33+New Year Shayari In Hindi For Friends | New Year 2021

New Year Shayari In Hindi For Friends, नमस्कार दोस्तों  स्वागत है आपका हमारी एक और बेहतरीन पोस्ट में जिसमें आपको Happy New Year 2021 Shayarका सुंदर collection मिलेगा।  

नया वर्ष 2021 आने वाला है जिसमें हम अपने दोस्तों, रिश्तेदारों को  Happy New Year Shayari WhatsApp पर सेंड करते हैं। और Facebook पर भी लोगो को ढेर सारी Happy New Year की बधाइयाँ देते हैं। 

दोस्तों New Year हमारे भारत में ही नहीं बल्कि पूरे विश्व में बड़ी धूम धाम  से मनाया जाता है। लेकिन कोरोना वायरस होने के कारण भारत सरकार ने लोगों से अपील की है। कि  हम अपने घरों में रहकर ही नये साल का जश्न मनायें।
और में भी आप लोगों से अपील करता हूँ कि आप सभी लोग घर पर ही रहकर नये साल का जश्न मनाएं।

New Year Shayari In Hindi For Friends

Ham dua karte hain ki nye saal ki har subah aapki ummid jagaye,
Har dophar wishvash dilaye,
Har sham khushiyan laye,
Aur har raat sukoon se bhar jaye,
Nye saal ki hardik shubkamnayen.

#1 New Year Shayari Image

हम दुआ करते हैं कि इस नये साल कि हर सुबह आपकी उम्मीद जगायें,
हर दोपहर विश्वास दिलाये,
हर शाम खुशिया लाये,
और हर रात सुकून से भर जाये,
नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं।
New Year Shayari In Hindi For Friends
New Year Shayari In Hindi For Friends

#2 Motivational New Year Quotes In Hindi

Sooraj ki tarah chamakati rahe aapki jindagi aur,
Sitaaron ki tarah jhilamilaaye,
Aapaka aangan.
In hi duaon ke saath aapako,
Naye saal ki dher saari shubhakaamanaen..

सूरज की तरह चमकती,
रहे आपकी जिंदगी और,
सितारों की तरह झिलमिलाये,
आपका आंगन. इन ही दुआओं,
के साथ आपको,
नये साल की ढ़ेर सारी शुभकामनाएं।

#3 Happy New Year Sms In Hindi

Naye saal ki subah ke saath,
Aapki jindagi bhi ujaalon e bhar jaaye yahi dua karenge,
Naya varsh aapako aur aapake parivaar ko mubaarak ho!!!

नये साल की सुबह के साथ,
आपकी जिंदगी भी उजालों से भर जाये यही दुआ करेंगे,
नया वर्ष आपको और आपके परिवार को मुबारक हो!!!
Happy New Year Sms In Hindi
Happy New Year Sms In Hindi

#4 New Year Wishes In Hindi

Naye saal ka karo svaagat,
Pichhale gile sikave bhulaakar ham chalen ek nayi raah par,
Isi dua ke saath naye saal ki bahut-bahut shubhakamnaye.

नये साल का करो स्वागत,
पिछले गिले सिकवे भुलाकर हम चलें एक नयी राह पर,
इसी दुआ के साथ नये साल की बहुत-बहुत शुभकामनाएं।

#5 Happy New Year Shayari In Hindi

Bhool jao bite hue kal ko,
Dil mein basa lo aane vaale pal ko, Khushiyaan lekar aayega aane vaala kal, Nye saal ki dheron shubhakaamanaen...

भूल जाओ बीते हुए कल को,
दिल में बसा लो आने वाले पल को,
खुशियां लेकर आयेगा आने वाला कल,
नये साल की ढ़ेरों शुभकामनाएं।

#6 Best New Year Wishes 2021 In Hindi

Aapako aashirvaad mile ganesh se, Vidya mile sarasvati ji se,
Daulat mile lakshmi ji se,
Khushiyaan mile rab se,
Pyaar mile sab se,
Yahi dua hai dil se.
Happy New Year 2021!!!

आपको आशीर्वाद मिले गणेश से,
विद्या मिले सरस्वती जी से,
दौलत मिले लक्ष्मी जी से,
खुशियां मिले रब से,
प्यार मिले सब से, यही दुआ है दिल से।
हैप्पी नई ईयर 2021!!!

#7 New Year Love Shayari

Ham aapake dil mein rahate hain, Aapake saare dard sahate hain,
Koi ham se pahale wish na kar de aapako,
Isilie sabase pahale "Happy New Year 2021" kahate hain.

हम आपके दिल में रहते हैं,
आपके सारे दर्द सहते हैं,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको,
इसीलिए सबसे पहले "हैप्पी न्यू ईयर 2021" कहते हैं।

New Year Love Shayari
New Year Love Shayari


#8 New Year Shayari For Friends

Naya saal aaya banake ujaale,
Khul jaaye aap ki kismat ke taale, Hamesha meharabaan rahe aap par upar vaale,
Chaand taare bhi aap par hi roshani daale.
Happy New Year 2021 2021!!!

नया साल आया बनके उजाले,
खुल जाये आप की किस्मत के ताले,
हमेशा मेहरबान रहे आप पर ऊपर वाले,
चांद तारे भी आप पर ही रोशनी डाले।
हैप्पी न्यू ईयर 2021!!!

#9 New Year Shayari Image

Gul ne gulashan se gulaphaam bheja hai,
Sitaaron ne aasamaan se salaam bheja hai,
Mubaarak ho aapako naya saal,
Hamane adavaans mein yah paigaam bheja hai.
Happy New Year 2021!!

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया साल,
हमने एडवांस में यह पैगाम भेजा है।
हैप्पी न्यू इयर 2021!!

#10 New Year Shayari 2021 In English

Aapki aankhon mein saje hain jo bhi sapane,
Aur dil mein chhupi hain jo bhi abhilaashaen,
Yah naya varsh unhe sach kar jae,
Aapake lie hai hamaari yahi shubhakaamanaai!!
nav varsh ki haardik shubhakaamanaai!!

#11 New Year Shayari For Love In Hindi

आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने,
और दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं,
यह नया वर्ष उन्हे सच कर जाए,
आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाऍ!!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाऍ!!

New Year Shayari For Love In Hindi
New Year Shayari For Love In Hindi

#12 New Year Sad Shayari 2021

Khuda kare ke naya saal aapako raas aa jae,
Jise aap chaahate ho vo aapake paas aa jaaye,
Aap saara saal kanvaare na rahe,
Aapaka rishta le kar aapki saas aa jae,
Nye saal 2021 ki shubhakaamanaaye .

खुदा करे के नया साल आपको रास आ जाए,
जिसे आप चाहते हो वो आपके पास आ जाये,
आप सारा साल कंवारे न रहे,
आपका रिश्ता ले कर आपकी सास आ जाए,
नए साल 2021 की शुभकामनाये ।

#13 New Year Advance Shayari 2021

Is nye saal mein,
Jo too chaahe vo tera ho,
Har din khoobasoorat aur raaten roshan ho,
Kamiyaabi choomati rahe tere kadam hamesha yaar,
Naya saal mubaarak ho tujhe mere yaar.

इस नए साल में,
जो तू चाहे वो तेरा हो,
हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार,
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार।

#14 New Year Shayari In Hindi For Friends

Roshani ko andhere se pahale,
Dilon ko dhadakane se pahale,
Pyaar ko muhobbat se pahale,
Khushi ko gam se pahale,
Aapako aur aapake parivaar ke,
"Happy New Year 2021" sabase pahale!!

रोशनी को अंधेरे से पहले,
दिलों को धड़कने से पहले,
प्यार को मुहोब्बत से पहले,
खुशी को गम से पहले,
आपको और आपके परिवार के,
"हैप्पी न्यू ईयर 2021" सबसे पहले!!
New Year Shayari In Hindi For Friends
New Year Shayari In Hindi For Friends

#15 New Year Shayari For GF

Naya saal aaya banakar ujaala,
Khul jae aapki kismat ka taala,
Hamesha aap par meharabaan rahe upar vaala,
Yahi dua karata hai aapaka ye chaahane vaala.
Naya saal mubaarak!!

नया साल आया बनकर उजाला;
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला;
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला;
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला।
नया साल मुबारक!!

#16 New Year Shayari For Friends In Hindi

Aapki aankhon mein saje hai jo bhi sapane,
Aur dil mein chhupi hai jo bhi abhilaashaen!
Yah naya varsh unhen sach kar jae,
aap ke lie yahi hai hamaari shubhkamnaye!

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने, और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं! यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए, आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें!

#17 New Year Shayari For Husband In Hindi

Aap jahaan jaaye vahaan se kare *phlai ol tiyar*,
Sab log aap ko hi maanen *apana diyar*,
Aap ki har raah ho aalavez kliyar...
Aur khuda de aap ko ek jakkaas new year!!
Happy New Year 2021.

आप जहाँ जाये वहां से करे फ्लाई ऑल टियर* सब लोग आप को ही मानें अपना डियर* आप की हर राह हो आलवेज़ क्लियर... और खुदा दे आप को एक जक्कास न्यू इयर!! हैप्पी न्यू ईयर।

#18 New Year Shayari Hindi Me

Day bai day teri khushiyaan ho jaayen dabal,
Teri jindagi se dilit ho jaayen saare trabal,
Khuda rakhe hamesha tujhe smaart end phit,
Tere liye new iyar ho supar dupar hit.

डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल, तेरी जिंदगी से डिलीट हो जायें सारे ट्रबल, खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट, तेरे लिये न्यू ईयर हो सुपर डुपर हिट।
New Year Shayari Hindi Me
New Year Shayari Hindi Me

#19 New Year Shayari With Image

Aa gale lag ja mere yaar de doon jaadoo ki jhappi do,
Chaar din ki aise hi kat jaaye jindagi, Vidaut eni risk is ummid ke saath wish you e ...
Very Happy New Year 2021.

आ गले लग जा मेरे यार दे दूं जादू की झप्पी दो, चार   दिन की ऐसे ही कट जाये जिंदगी,
विदाउट एनी रिस्क इस उम्मीद के साथ विश यू ए ... वैरी हैप्पी न्यू ईयर।

#20 New Year Shayari For Best Friend In Hindi

Sabake dilon mein ho sabake lie pyaar, Aanevaala har din laaye khushiyon ka tyauhaar,
Is ummid ka saath aao bhoolake saare gam,
New year ko ham sab karen velakam!

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार, आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार, इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे गम, न्यू ईयर को हम सब करें वेलकम!

#21 New Year Shayari Sms

Bit gaya jo saal,
Bhool jaayen is naye saal ko gale lagaaye,
Karate hai dua ham rab se sar jhukaake...
Is saal ka saare sapane poore ho aapake.
“naya saal mubaarak”

बीत गया जो साल, भूल जायें इस नये साल को गले लगाये, करते है दुआ हम रब से सर झुकाके... इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके. “नया साल मुबारक”

#22 New Year Shayari For Husband

Nye rang hon nayi umangen aankhon mein ullaas naya,
Nye gagan ko chhoo lene ka man mein ho wishvaas naya,
Nye varsh mein chalo puraane mausam ka ham badalen rang,
Nayi bahaaren lekar aaye jivan mein madhumaas naya.
Nye varsh haardik badhai!!!

नए रंग हों नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया,
नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया,
नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग,
नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया।
नए वर्ष हार्दिक बधाई!!!
New Year Shayari For Husband
New Year Shayari For Husband

#23 New Year Card Shayari

Is nae saal mein.. jo too chaahe vo tera ho,
Har din khoobasoorat aur raaten roshan ho,
Kamiyaabi choomati rahe tere kadam hamesha yaar,
Naya saal mubaarak ho tujhe mere yaar.

इस नए साल में.. जो तू चाहे वो तेरा हो, हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो, कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार, नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार।

#24 New Year Shayari Wallpaper

Poore ho aapake sare em,
Sada badhati rahe aap ki phem,
Milate rahe sabase pyaar aur dosti,
Aur mile e lot of phan aur masti.
Wish you e..Happy New Year  vid e plenti of pis & prosperiti!!!

पूरे हो आपके सरे एम, सदा बढ़ती रहे आप की फेम, मिलते रहे सबसे प्यार और दोस्ती, और मिले ए लॉट ऑफ़ फन और मस्ती. विश यू ए..हैप्पी न्यू ईयर विद ए प्लेंटी ऑफ़ पीस & प्रोस्पेरिटी!!!

#25 New Year Motivational Shayari

Nye rang hon nayi umangen aankhon mein ullaas naya,
Nye gagan ko chhoo lene ka man mein ho wishvaas naya,
Nye varsh mein chalo puraane mausam ka ham badalen rang,
Nayi bahaaren lekar aaye jivan mein madhumaas naya.
Nye varsh haardik badhai!!!

नए रंग हों नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया,
नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया,
नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग,
नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया।
नए वर्ष हार्दिक बधाई!!!

#26 New Year Shayari Status

Aap jahaan jaayen vahaan se karen sabhi ke aansoo udaan,
Sab log aapako hi maane apana pyaar,
Aapki har raah ho hamesha saaf,
Aur khuda de aapako ek naya jhakaas naya saal!

आप जहाँ जायें वहां से करें सभी के आंसू उड़ान,
सब लोग आपको ही माने अपना प्यार,
आपकी हर राह हो हमेशा साफ़,
और खुदा दे आपको एक नया झकास नया साल!
New Year Shayari Status
New Year Shayari Status

#27 New Year Shayan English Mein

Sada door raho gam ki parachhaiyon se,
Saamana na ho kabhi tanhaion se,
Har aramaan har khvaab poora ho aapaka,
Yahi dua hai dil ki gaharaiyon se,
Nav varsh ki haardik shubhakamanayen!

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना न हो कभी तन्हाईओं से,
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से,
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!

#28 New Year Shayari New Year Shayari

Aapki aankhon mein saje hai jo bhi sapane,
Aur dil mein chhupi hai jo bhi abhilaashaye!
Yah naya varsh unhen sach kar jae,
Aap ke lie yahi hai hamaari shubhkamnaye!

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं!
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए;
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें!
New Year Shayari
New Year Shayari New Year Shayari

 

#29 Happy New Year Shayari 2021

Raphta-Raphta vakt badal jaega
ek din baad naya saal aaega.
Aane vaala saal tavanti-tavant onei kahalaega.
Aaj hi hamaari shubhakaamanaen lelo,
Varna pahala nambar koi aur le jaega.
Aapakon aur aapake saparivaar ko hamaari taraph se aane vaale nootan varsh 2021 ki tahe dil se haardik shubhakamnaye!

रफ्ता-रफ्ता वक्त बदल जाएगा
एक दिन बाद नया साल आएगा।
आने वाला साल टवन्टी-टवन्टी वन कहलाएगा।
आज ही हमारी शुभकामनाएं लेलो,
वर्ना पहला नम्बर कोई और ले जाएगा।
आपकों और आपके सपरिवार को हमारी तरफ से आने वाले नूतन वर्ष 2021 की तहे दिल से हार्दिक शुभकामनाएं!

#30 Happy New Year Greeting Shayari

Aapakon aur aapake saparivaar ko hamaari taraph se aane vaale nootan varsh 2021 ki tahe dil se haardik shubhakaamanaen!

आपकों और आपके सपरिवार को हमारी तरफ से आने वाले नूतन वर्ष 2021 की तहे दिल से हार्दिक शुभकामनाएं!

#31 Happy New Year Shayari WhatsApp

Ganesh harain sab vighn aapake lakshmi baithain donon haath.
Khushiyaan aapake sadaan kadam choomain tarakki ho din raat.
Kaanha aapako den kaamayaabi raadhaaraani den aapako pyaar.
Nav varsh yah sab de aapako yahi dua hain meri aaj.

गणेश हरैं सब विघ्न आपके लक्ष्मी बैठैं दोनों हाथ।
खुशियाँ आपके सदाँ कदम चूमैं तरक्की हो दिन रात।
कान्हा आपको दें कामयाबी राधारानी दें आपको प्यार।
नव वर्ष यह सब दे आपको यही दुआ हैं मेरी आज।

#32 New Year Shayari In Hindi For Friends

Ek khoobasoorati, ek taazagi,
Ek sapana, ek sachchai
Ek kalpana, ek ehasaas.
Ek aastha, ek wishvaas
yahi hain ek achchhe saal ki shuruaat.

एक खूबसूरती, एक ताज़गी,
एक सपना, एक सच्चाई
एक कल्पना, एक एहसास।
एक आस्था, एक विश्वास
यही हैं एक अच्छे साल की शुरुआत।

#33 Happy New Year Sms In Hindi

Socha kisi apane se baat kare,
Apane kisi khaas ko yaad kare.
Kiya jo phaisala nae saal ki shubhakaamanae dene ka,
Dil ne kaha kyon na shuruaat aap se kare.

सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी खास को याद करे।
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का,
दिल ने कहा क्यों ना शुरुआत आप से करे।

Happy New Year Sms In Hindi
Happy New Year Sms In Hindi

दोस्तों कैसा लगा आपको Happy New Year Shayari Callection हमें कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं।  अगर आप हमें support करना चाहते हैं तो इस पोस्ट को जितना हो सके उतना share करें।
हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।

Post a comment

0 Comments