Best 20+ Badmashi Shayari In Hindi - Khatarnak Attitude Status In Hindi

Best 20+ Badmashi Shayari In Hindi - Khatarnak Attitude Status In Hindi

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

Badmashi Shayari In Hindi - Namaskar Dosto Agar Aap Badhiya Khatarnak Attitude Status In Hindi English Main Padhna Chahte Hain To Aap Bilkul Sahi Post Padh Rhe Hain Is Post Mai Aapko 20 Best Dabang Dadagiri Killer Status In Hindi, Badmashi In English Hindi, Attitude Status Hindi 2020, गुंडा गर्दी शायरी, तेवर हिंदी शायरी, तहलका शायरी, दादागिरी status In Hindi, Killar Status Hindi, बदमाशी दोस्ती शायरी Milenge.


Badmashi Shayari In Hindi


JabTak Chup Tha,

Log Bewakoof Samajhte Rahe,

Jab Jawab Diya To Bura Ban Gaya.

जब तक चुप था लोग बेवकूफ समझते रहे,

जब जबाव दिया तो बुरा बन गया।

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi 

2 Kodi Ka Ishk Aur Matlab Ka Yarana,

Jisko Bhi Dekho Sala Paiso Ka Diwana.

2 कोड़ी का इश्क और मतलब का याराना,

जिसको भी देखो साला पैसों का दीवाना।

Khatarnak Attitude Status in Hindi
Khatarnak Attitude Status in Hindi


Khatarnak Attitude Status In Hindi


Chalo Mana Ki Main Bura Hun,

Tumne Accha Reh ke Kya Ukhad Liya.

चलो माना कि मैं बुरा हूं,

तुमने अच्छा रह के क्या उखाड़ लिया।


Hamse Najre Chhupane Walon Se,

Najre Ham Bhi Nahi Milate.

हमसे नजरें चुराने वालों से,

नजरें हम भी नहीं मिलाते।


Apna Bhi Ek Rutwa Hai Janab,

Aap Koi Bhi Ho,

Hame Ghanta Fark Nhi Padta.

अपना भी एक रूतवा है जनाब,

आप कोई भी हो,

हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता।


10 Best Dabang Dadagiri Killer Status In Hindi


Nakhre To Bas Mummy Papa Uthate Hain,

 Duniya Vale To Bas Ungli Uthate Hain.

नखरे तो बस मम्मी-पापा उठाते हैं,

 दुनिया वाले तो बस उंगली उठाते हैं।


Sudhri Hain To Bas Meri Aadten Varna,

Mere Shauk To Aaj Bhi Tere Aukat Se Unche Hain.

सुधरी हैं तो बस मेरी आदतें वर्ना,

मेरे शौक तो आज भी तेरे औकात से ऊंचे हैं।

Dabbang Dadagiri killar Status
Dabbang Dadagiri killar Status



Pehchan Kya Hoti Hai,

Duniya Ko Ham Batayenge,

Bina Naam Aaye The Par,

Bina Naam Kiye Nhi Jayenge.

पहचान क्या होती है,

दुनिया को हम बताएंगे,

बिना नाम आये थे पर,

बिना नाम किये नहीं जायेंगे।


Badmashi In English Hindi 2020


Apni Aukat Main Rehna Seekh Pagli Varna,

Jo Hamari Aakhon Main khatakte Hain,

Vo Shamsham Main Bhatakte Hain.

अपनी औकात में रहना सीख पगली वर्ना,

जो हमारी आंखों में खटकते हैं,

वो शमशान में भटकते हैं।


Waqt Aane Do Beta Jabab Bhi Denge,

Hisaab Bhi Lenge Or Keh Ke Lenge.

वक्त आने दो बेटा जबाव भी देंगे,

हिसाब भी लेंगे और कह के लेंगे।


Ham Vo Talab Hain Jahan Sher Bhi Aaye To, Use Bhi Shar Jhuka Ke Pani Pina Padta Hai.

हम वो तालाब हैं जहां शेर भी आये तो,

उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता है।


NewAttitude Status Hindi 2020


Akad Aur Naam Hamare Purvajo Ne Diya Hai,

Log Jeena Nhi Chhod Sakte Aur Ham Apni Akad.

अकड़ और नाम हमारे पूर्वजों ने दिया है,

लोग जीना नहीं छोड़ सकते और हम अपनी अकड़।


Teri Akad Main Kuch Is Tarah Se Toduga ,

Yakeen Man Kahi Ka Nahi Chhodunga.

तेरी अकड़ में कुछ इस तरह से तोडूंगा,

यकीन मान कहीं का नहीं छोडूंगा।


Pyar Se Bat Pyar Hi Paoge,

Agar Dushmani Mol li To Mare Jaoge.

प्यार से बात प्यार ही पाओगे,

अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे।


दादागिरी status In Hindi 2020


Har Kahani Ka Ek King Hota Hai,

Aur Har King Ki Ek Kahani.

हर कहानी का एक किंग होता है,

और हर किंग की एक कहानी।


Mat Kro Meri Pith Ke Piche Bat Jakar Kone Main....

Varna Zindagi Beet Jaayegi Rone Main.

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में....

वर्ना जिंदगी बीत जायेगी रोने में।


Aap Badmash Ho,

To Ham Badmashi Main Bhi Aapke Baap Lagte Hain.

आप बदमाश हैं,

तो हम बदमाशी में भी आपके बाप लगते हैं।


बदमाशी दोस्ती शायरी 2020


Aukat Ki Kya Bat Karti Hai,

Pagli Main To Unme Se Hun,

Jo Sarafat Bhi Badi Badmashi Se Karte Hain.

औकात की क्या बात करती है,

पगली में तो उनमें से हूं,

जो सराफत भी बड़ी बदमाशी से करते हैं।


Sidha Sadha Dikhta Hun Mera Rol Badal Jayega,

Aur Ham Apni Pe Aa Gaye Na,

Beta Mahol Badal Jayega.

सीधा साधा दिखता हूं मेरा रोल बदल जाएगा,

और हम अपनी पे आ गए ना,

बेटा माहौल बदल जाएगा।


Vo Kro Jo Aapka Dil Kare,

Ye Zindagi Kisi Ke Baap Ki Nahi.

वो करो जो आपका दिल करे,

ये जिंदगी किसी के बाप की नहीं।

दोस्तों आशा करता हूं आपको Badmashi Shayari Hindi और English में अच्छी लगी होगी। आप हमें सपोर्ट के लिए इस पोस्ट को शेयर करें।

हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।


Post a comment

0 Comments