New 14+ Good Night Shayari In Hindi Love

Good Night Shayari In Hindi Love


Good Night Shayari In Hindi, Read Good Night  Shayari, Good Night Dosti Shayari, Shubh Ratri Sms, Good Night Sms, Raat Ki Shayari,गुड नाईट शायरी हिंदी, 2 Line Good Night Shayari, Hindi Good Night Shayari etc. 
इन प्यारी सी गुड नाईट शायरी का उपयोग आप अपने आस पास के लोगों  को Share कर सकते हैं। Google पर आप तरह - तरह के Keywords Search जैसे - Good Night Shayari For Dost, Good Night Shayari 2021, Good Night Shayari Funny आपको हमारी पोस्ट पसंद आए तो Share जरूर करें |

#1 Good Night Shayari In Hindi Love

"Fursat Mile To Yad Karna,
Hamari Bhi Kami Ka Ehsaas Karna,
Hame To Aadat Hai Aapko Yad Karne Ki,
Agar Disturb Kiya Ho To Maaf Karna...."

फुरसत मिले तो याद करना,...
हमारी भी कमी का ऐहसास करना,
हमें तो आदत है आपको मानने को,
अगर डिस्टर्ब किया तो माफ करना।

                                        Sweet Dream


#2 Good Night Shayari Hindi Love
"Jab Aapka Name Jubaan Par Aata Hai,
Pta NhI Dil Kyon Muskurata Hai,
Tasalli Hoti HaI Hamare Dil Ko,
Ki Chalo Koi To Hai Apna,
Jo Har Vakt Yaad Aata Hai...."

जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नहीं दिल क्यों मुस्कुराता है,
तसल्ली होती है हमारे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना,
जो हर वक्त याद आता है।

                            Subh Ratri

#3 Good Night Love Shayari In Hindi

"Muskaan Ka Koi Mol Nhi Hota,
Riston Ka Koi Tol Nhi Hota,
Log Mil Jate Har Raste Par,
Lekin Har Koi Aapki Tarah Anmol Nhi Hota..."

मुस्कान का कोई मोल नहीं होता,
रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग मिल जाए है हर रास्ते पर,
लेकिन गार कोई आपके तरह अनमोल नहीं होता।
                                             Good Night

#4 Hot Good Night Shayari In Hindi

"Ham Aapko Kabhi Khone Nhi Denge,
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nhi Denge,
Chandni Raton Mai Jab Aayegi Meri Yad,
Meri Yaad Ke Vo Pal Aapko Sone Nhi Denge..."

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे,
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे,
चांदनी रातों में जब आयेगी मेरी याद,
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे।
                                            Subh Ratri

#5 2 Line Good Night Shayari

"Milne Aayenge Ham Aapse Khwaabon Main,
Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
Aab Aur Nahi Hota Intzaar Aapse Mulakat Ka,
Jara Apni Aakhon Ke Parde To Gira Dijiye...."

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,

ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,

अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,

ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।

                !!शुभ रात्रि!!

#6 Good Night Shayari Sms

चाँद की चांदनी से एक पालकी बनाई है,

यह पालकी मैंने तारों से सजाई है,

ए हवा ज़रा धीरे धीरे चलना,

मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है।

               !!शुभ रात्रि!!


"Chand Ki Chadni Se Ek Palki Banai Hai,

Yeh Palki Maine Taro Se Sajai Hai,

Aye Hawa Zara Dhire Dhire Chalna,

Mere Dost Ko Badi Pyari Nind ayi Hai…"

               GOOD NIGHT.           

      

#7 Good Night Dosti Shayari In Hindi

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,

आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,

गुजर रही है ये रात आपकी याद में,

कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

               !!शुभ रात्रि!!


"Jane Kab apki ankho Se Izhar Hoga,

apke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,

Gujar Rahi Hai Yeh Rat apki Yad Mein,

Kabhi Toh apko Bhi Humara Intezar Hoga…"

                   Good Night


#9 Good Night Shayari In Hindi For Friends

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,

ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,

बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,

तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो!

               !!शुभ रात्रि!!



"Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,

Khwab bankar nind churaya na karo,

Bahut chot lagti hai mere dil ko,

Tum khwabon mein a kar yun tadpaya na karo…"

                    GOOD NIGHT.         

  

#10 Pyari Si Good Night Shayari

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं, 

सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं, 

फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, 

क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

               !!शुभ रात्रि!!


"yadon ko teri ham pyar karate hain,

sare janm bhi tujh par jan nisar karate hain, 

phursat mile to hame sms karana, 

kyonki roz rat ham tere good night kahane ka intazar karate hain…"

                   GOOD NIGHT.         

                       

#11 Good Night Shayari For Gf

काश ऐसा होता मैं चाँद तू सितारा होता,

आसमान में एक आशिया हमारा होता,

ये दुनिया वाले तुझे दूर से देखा करते,

और पास से देखने का हक सिर्फ हमार

New 14+ Good Night Shayari In Hindi Love
Good Night Shayari in Hindi/English with images



"Kash aisa hota main chand too sitara hota,

asaman mein ek ashiya hamara hota,

ye duniya vale tujhe door se dekha karate,

aur pas se dekhane ka hak sirph hamara hota."

                   GOOD NIGHT



Two Line Shayari Hindi | Short Hindi Shayari | 2 Line Status -2020

#12 Good Night Shayari New

ऐ पलक तू बन्द हो जा, कम से कम उनकी सूरत तो नजर आयेगी,

दिन तो ऐसे ही निकल जाता है, कम से सुकूसगुज़र जायेगी


Ayee palak too band ho ja, kam se kam unaki soorat to najar ayegi !! 
din to aise hi nikal jata hai, kam se kam rat to sukoon se guzar jayegi..!!

#13 Good Night Shayari Gf Ke Liye

अब तो ये हमारी आँखे भी हमसे सबाल करती हैं, अब तो बस ख्यालों में ही ये रात कटती है... 

जब तक हम आपको गुड नाईट न कह दे, ये कम्बख्त नींद आने से इंकार करती है..!! 

               !!शुभ रात्रि!!



"Ab to ye hamari ankhe bhi hamase sabal karati hain, ab to bas khyalon mein hi ye rat katati hai... 

jab tak ham apako gud nait na kah de, ye kambakht nind ane se inkar karati hai..!!"

                   GOOD NIGHT

           

#14 Good Night Shayari For You

दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींद में ख्वाब उनका था!

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था!!

               !!शुभ रात्रि!!


"Dil ki kitab mein gulab unaka tha,

rat ki nind mein khvab unaka tha!

kitana pyar karate ho jab hamane poochha,

mar jayange tumhare bina ye jabab unaka tha!!"

                  GOOD NIGHT

 

> Best 20+ Badmashi Shayari In Hindi-Khatarnak Attitude Status In Hindi   

#15 Best Shayari For Good Night

ये सितारे चाहतें है की रात आये,

हम लिखे जो आपका जबाब आये!

सितारों की चमक तो नही है मुझ में,

लेकिन हम ऐसा क्या करें,

जो आपको हमारी याद आये!!

               !!शुभ रात्रि!!


"Ye sitaare chaahaten hai kee raat aaye,

ham likhe jo aapaka jabaab aaye!

sitaaron kee chamak to nahee hai mujh mein,

lekin ham aisa kya karen,

jo aapako hamaaree yaad aaye!!"

                  GOOD NIGHT


#16 Good Night Shayari Dost Ke Liye

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,

कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है!

धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,

मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं…

               !!शुभ रात्रि!!


"Aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai,

koee meethee sapano me khone ja raha hai!

dheemee kar de apanee roshanee ai chaand,

mera koee apana sone ja raha hain…"

                  GOOD NIGHT

          

#17 Good Night Shayari Best

मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,

हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है!

पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,

आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है...

               !!शुभ रात्रि!!


"Mujhe sulaane ke khaatir jab raat aatee hai,

ham so nahee paate raat khud so jaatee hai!

poochhane pe dil se ye aavaaz aatee hai,

aaj dost ko yaad kar le raat to roj aatee hai…!!"

                  GOOD NIGHT


#18 Best Shubh Ratri Sms

इस गहरी रात में उनकी

याद का झोंका फिर आ गया!

हैं खुशनसीब हम बहुत कि

ख़्वाबों में उनसे मिलने का मौका फिर आ गया।

               !!शुभ रात्रि!!


"Is gaharee raat mein unakee

yaad ka jhonka phir aa gaya!

hain khushanaseeb ham bahut ki

khvaabon mein unase milane ka mauka phir aa gaya…"

                    GOOD NIGHT


दोस्तों कैसी लगी आपको हमारी पोस्ट Good Night Shayari In Hindi Love अगर आपको पसन्द आए तो अपने दोस्तों को जरुर शेयर करें।


> Top 37+ Gulzar Ki Shayari In Hindi

>53+ Good Morning Shayari New | Good Morning Sms !

>sad love shayari with image | hindi, English, new 2020



Post a comment

0 Comments