Top 31+ Yaad Shayari Two Line | Yaad Shayari Status

Yaad Shayari Two Line | Yaad Shayari Status


Yaad Shayari Two Line
Yaad Shayari Two Line



इस पोस्ट मैं बेहतरीन शायरी संग्रह है Shayari on Yaad In Hindi में आपको Yaad Shayari Two Line Shayari, Teri yaad Shayari, Yaden Teri, Tujhe Yaad Karna, Miss You Sms, Sad Shayari, Udas Shayari, Yaad Shayari in hindi etc. आप इन सभी शायरी को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को शेयर कर सकते हैं और व्हाट्सएप्प Status के रूप मैं भी उपयोग कर सकते हैं। Shayari Duniya मैं हम नई-नई Shayari लाते रहते हैं इसलिए आप हमारे ब्लॉग को बुकमार्क कर लीजिए।

#1 Shayari On Yaad In Hindi

Kuch to raham kar mere dil par,
Dil mera 1GB ka or yaaden teri 32 GB ki.

कुछ तो रहम कर मेरे दिल पर , दिल मेरा 1 GB का और यादें तेरी 32 GB की

#2 Yaad Shayari Status

Wo kabhi hamare the hi nhi,
Jinhe ham khone se hamesha darte rahe.

yaad shayari status
Yaad Shayari Status


वो कभी हमारे थे ही नहीं, जिन्हें हम खोने से हमेशा डरते रहे

#3 Yaad Shayari With Image

Teri yad Bahut abb aane lagi hai,
Ek jan hai abb woh jane lagi hai,
Tanha tanha ham rehne lage hain,
Tanhai bada tadpane lagi hai.
तेरी याद बहुत अब आने लगी है,  इक जान है अब वो जाने लगी है, तन्हा तन्हा हम रहने लगे हैं, तन्हाई बड़ा तड़पाने लगी है


#4 Yaad Shayari In Hindi Main

Tujhe Yad Karna bhi Ab dil ka dhadakna sa ban gya hai....
Pta nhi zindagi sason se chal rahi hai ya teri yadon se.....
तुझे याद करना भी अब दिल का धड़कना सा बन गया है, पता नहीं ज़िन्दगी सासों से चल रही है या तेरी यादों से 


#5 Yaad Shayari Love 2021

Teri yadon main Ess kadar Dube huye the ham...
Ki kab raat se subah ho gayi pata hi nahi chala...
तेरी यादों में इस कदर डूबे हुये थे हम, कि कब रात से सुबह हो गयी पता ही नहीं चला

 

#6 Yaad Shayari Wallpaper Download

Dil main mohabbat ka hona jaruri hai,
Varna yaad to  roj dushman bhi kiya karte hain.
Yaad Shayari Wallpaper Download
Yaad Shayari Wallpaper Download

दिल में मोहब्बत का होना जरूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं

#7 Yaad Shayari For Gf In Hindi

 Insan chahe kitna bhi khush kyon na rahe...
Par vo akele main....
Sirf usi insan ko yaad karta hai jisse vah dil se pyar karta hai....
इंसान चाहे कितना भी खुश क्यों न रहे, पर वो  अकेले में सिर्फ उसी इंसान को याद करता है, जिससे वह दिल से प्यार करता है


#8 Yaad Shayari On Love 

Aapke alawa in lavon par koi baat nhi hoti,
Hamen aapki yad na aaye esi koi raat nhi hoti.
आपके अलावा इन लवों पर कोई बात नहीं होती, हमें आपकी याद ना आये ऐसी कोई रात नहीं होती

#9 Yaad Shayari Wallpaper

Jitna to tujhe kisi ne chaha na hoga,
Utna to sirf maine tujhe yaad kiya hai....
Yaad Shayari Wallpaper
Yaad Shayari Wallpaper

जितना तो तुझे किसी ने चाहा ना होगा, उतना तो सिर्फ मैंने तुझे याद किया है...

#10 Tumhari Yaad Shayari In Hindi

"Zindgi ke pal yuhi guzar jayenge

Zindgi mein kuch, khokar kuch payenge!

Aaj yha hai kal dur chale jayenge

Pr wada he aap ke inbox me zarur nazar ayenge!!"


जिंदगी के पल युही गुज़र जायेंगे

ज़िंदगी में कुछ खोकर, कुछ पाएंगे!

आज यहाँ है कल दूर चले जायेंगे

पर वादा है आप के यादो में ज़रूर नज़र आएंगे!!


#11 Yaad Miss You Shayari

"Uski Yad Aayi Hai, Sanso Jara Aahista Chalo,

Dhadkano Se Bhi Ibadat Mein Khalal Padta Hai…"


उसकी याद आई है, साँसों जरा अहिस्ता चलो,

धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।


#12 2 Line Love Shayari In Hindi

"Khuda kre ki is dil ki awaj me

Itna asar ho jaye!

Jiski yad me tadap rahe hain hum,

Use khabar ho jaye!!"


ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में

इतना असर हो जाये!!

जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम

उसे ख़बर हो जाए…!!


#13 Yaad Status In Hindi

"Main jahan hun abhi teri yadon mein hun..

jo gujar rahi mere bin un raaton mein hun!

idhar udhar mudake na dekho hame,

nsha ban ke abhi teri ankhon mein hun!!"


मैं जहाँ हूँ अभी तेरी यादों में हूँ

जो गुजर रही मेरे बिन उन रातों में हूँ

इधर उधर मुड़के न देखो हमें,

नशा बन के अभी तेरी आँखों में हूँ।


#14 Yaad Shayari 2 Lines In English

"Ehsas mita talash miti mit gayi ummeede bhi,

Sab mit gaya pr jo na mit ska woh hain yade teri…"


अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,

सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।


#15 Yaad Shayari For Girlfriend

"Tumhari yaad mujhe bechain kar jati hain,

Hr jagah mujhe bs tumhari hi soorat nazar aati hai!!

Jane kaisa kar diya hai mujhe tumhaari mohabbat ne,

Agar kabhi nind aati hai to ankhein rooth jaati hain!!"


तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं,

हर जगह मुझे बस तुम्हारी ही सूरत नज़र आती है!

जाने कैसा कर दिया है मुझे तुम्हारी मोहब्बत ने,

अगर कभी नींद आती है तो आँखें रूठ जाती हैं!!


#16 Yaad Shayari Two Line

"Ek katra hi sahi ankh mein pani to rahe,

ai mohabbat tere hone ki nishani to rahe!

Bs yahi soch ke yaadon ko teri de di panaah,

is naye ghar mein koi chij purani to rahe!!"


एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे,

ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,

बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,

इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे!!


#17 Yaad Karo Shayari

"Agar aaye tumhe hichkiya,

To maaf karna mujhe!

Kyonki is dil ko aadat hai,

tumhe yaad karne ki…"


अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,

तो माफ़ करना मुझे!

क्योंकि इस दिल को आदत है,

तुम्हे याद करने की…



#18 Shayari Yaad Aa Rahi Hai

"Kabhi yaad aati hai kabhi unke khwaab aate hain,

Mujhe satane ke salike unhein beHisab aate hain…"


कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,

मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।


#19 yaad shayari in hindi 2021

"Chupke chupke raat din aansu bhana yaad hai !!

Ham ko ab tak ashiqi ka vo zamana yaad hai!!"


चुपके-चुपके, रात- दिन आंसु बहाना याद है !!

हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है !!


#20 Two Line Shayari

"Bda ajib sa jeher uski yaadon me tha!!

Puri umar gujar gyi...yun hi marte-marte!!"


बड़ा अजीब सा ज़हर उसकी याद में था!

पूरी उम्र गुजर गई... यूँ ही मरते-मरते!!


#21 Yaad 2 Line Sad Shayari

"Yaad karta hai koi mujhe shiddat se,

naata koi nahi mera ye vaham muddat se…"


याद करता है कोई मुझे शिद्दत से,

जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से।


#22 Yaad Nahi Karte Shayari

"Baithhe The Apni Masti Mein Ke Achanak Tadap Uthhe,

Aa Kar Tumhari Yaad Ne Achchha Nahi Kiya…"


बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,

आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।


#23 Yaad Karna Shayari

"Sath bhigi baarish mein ye mumkin nahi,

chal bhige yaadon mein tum kahan, main kahan…"


साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं,

चल भीगे यादों में तुम कहीं, मैं कहीं!!


#24 Yaad Aana Shayari

"Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,

Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai…"


इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,

मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है!!



#25 Yaad Shayari For Gf

"Pyar Karo To Muskura Ke,

Kisi Ko Dhokha Na Dena Apna Bana Ke!!

Kar Lo Yaad Jab Tak Ham Jinda Hain,

Varna Ye Mat Kahna..

Chhod Gaye Dil Mein Yaadein Basa Ke!!"


प्यार करो तो मुस्कुरा के,

किसी को धोखा न देना अपना बना के,

कर लो याद जब तक हम जिंदा हैं!!

वर्ना ये मत कहना...

छोड़ गये दिल में यादे बसा के!!



#26 Yaad Rakhna Shayari

"Dil Ki Halat Kisi Se Kahi Nahin Jati,

Hamse Unki Chahat Chhupai Nahin Jati!!

Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Chale Jane Ke Baad,

Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahin Jati!!"


दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,

हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती!!

बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,

वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती!!



#27 yaad shayari hindi image

"Milate rahiye, haal-chaal puchte rahiye,

na jane kab koi ek yaad ban kar rah jaye!!"

yaad shayari hindi image
Yaad Shayari Hindi Image


मिलते रहिए, हाल-चाल पूछते रहिए,

ना जाने कब कोई एक याद बन कर रह जाये!!



#28 Yaad Shayari Hindi For Boyfriend

"Bas ek aakhri rasam chal rahi hai hamare bich..

ek dusre ko yaad to karte hai lekin baat nahin hoti..!!"


बस एक आख़िरी रस्म चल रही है हमारे बीच..

एक दूसरे को याद तो करते है लेकिन बात नहीं होती..!!



#29 Yaad Shayari Dp

"Ek khawab ek khayal ek hakikat hai tu

zindgi mein pane wali har zarurat hai tu!

jisko roz msg karne ko dil kare

are yaar vahi swit si musibat hai tu!!"

Yaad Shayari Dp
Yaad Shayari Dp

एक ख्वाब, एक ख्याल, एक हकीकत है तू

ज़िंदगी में पाने वाली हर ज़रूरत है तू!

जिसको रोज़ याद करने को दिल करे

अरे यार वही स्वीट सी मुसीबत है तू!!



#30 Two Line Yaad Shayari 2021

"Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Mein Kahan,

Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki…"


तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ

दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।



#31 Yaad Shayari English Main

"Kitana bhi khush rahane ki koshish kar lo,

jab koi behad yaad aata hai to sach mein bahut rulaata hai…"


कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,

जब कोई बेहद याद आता है तो सच में बहुत रुलाता है!!



#32 Two Line Shayari 2021

"Smart ho aap to bure hum bhi nahi

Intelligent ho ap toh buddhu hum bhi nahi!!

Dosti kar k kehte ho busy hai hum

Yaad karna humse sikho fri toh hum bhi nahi!!"


स्मार्ट हो आप तो बुरे हम भी नहीं

इंटेलीजेंट हो आप तो बुद्धू हम भी नहीं!!

दोस्ती कर के कहते हो, बिजी है हम

याद करना हमसे सीखो फ्री तो हम भी नहीं!!



#33 Best Yaad Shayari In Hindi

Jin galiyon mai ham dinbhar ghoomte the unki ek jhalak pane ke liye,
Aaj un galiyon mai jane ke liye wajah nhi hai hamare pass.
जिन गलियों मैं हम दिनभर घूमते थे उनकी एक झलक पाने के लिये, आज उन गलियों मैं जाने के लिये वजह नहीं है हमारे पास

दोस्तों कैसी लगी हमारी पोस्ट Yaad Shayari Two Line हमको कंमेंट करके जरूर बतायें और अपने दोस्तों को जरूर शेयर करें हमारे लेटेस्ट अपडेट पाने के लिये आप नोटिफिकेशन on कर लें।
आप हमसे सोशल मीडिया से भी जुड़ सकते हैं। वहां भी हम new अपडेट डालते रहते हैं।
अगर आप हमें कोई जानकारी देना चाहते हैं या हमसे कोई सहायता चाहते हैं तो आप हमें कमेंट बॉक्स में जरूर बताएँ। 
हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद। 

Post a comment

0 Comments