Shayari For Friendship Day - फ्रेंडशिप शायरी हिंदी 2020

Shayari For Friendship Day 

सच्ची दोस्ती शायरी : Sad shayri, two line shayri, hindi sad shayri on life, hindi shayri,Friendship Shayari Hindi, Dosti Shayari,  Sacchi Dosti Shayari, Sabse Best Dosti Shayari, Dosti Nibhane Ki Shayari, Shandaar Dosti Shayari, Happy Friendship Shayari For Girlfriend, Funny Friendship Shayari, Dost Ki Tareef Shayari etc. 

शायरी आपको इस पोस्ट मैं मिलेगी। हम सब लोग 30 जुलाई को Friendship Day मनाते हैं। अकसर हम अपने दोस्त्तोंको शायरी भेजने  Google से शायरी कॉलेक्शन देखते हैं। पर आपको Shayari For Friendship Day पोस्ट मैं आपको New शायरी का संग्रह मिलने वाला है, अगर आपको पसंद आये अपने दोस्तों को जरूर शेयर करें।


Shayari For Friendship Day
Shayari For Friendship Day



Best Shayari For Friendship Day

यहाँ क़दम क़दम 👣 पर नए फनकार मिलते हैं!

लेकिन क़िस्मत वालों को सच्चे यार 👬मिलते हैं!!!

Best Shayari For Friendship Day
Best Shayari For Friendship Day




Yahaan Qadam Qadam 👣Par Nae Phanakaar Milate Hain!

Lekin Qismat Vaalon Ko Sachche 👬Yaar Milate Hain!!!


Shayari For Friendship Day In Hindi

रिश्तों 🧑‍🤝‍🧑का विश्वास टूट न जाये,

दोस्ती का साथ छूट न जाये!!

ऐ खुदा 🙏गलती करने से पहले मुझे रोक लेना,

कही मेरी गलती से .. मेरा दोस्त 👫रूठ न जाये!!!


"Risto 🧑‍🤝‍🧑Ka Vishwas Tut Na Jaye,

Dosti Ka sath chhut Na Jaye!!

Ae Khuda 🙏Galti Karne Se Pehle Mujhe Rok Lena,

Kahi Meri Galti Se .. Mera Dost 👫Ruth Na Jaye!!!


Hindi Shayari For Friendship Day

दावे 😍मुझे दोस्ती के नहीं आते यार!

एक जान👈 है जब दिल❣️ चाहे मांग लेना!!!

Hindi Shayari For Friendship Day
Hindi Shayari For Friendship Day




"Daave😍 Mujhe Dosti Ke Nahin Aate Yaar!

Ek Jaan👈 Hai Jab Dil❣️ Chaahe Maang Lena!!!"


दोस्त की मुस्कान शायरी

ज़िन्दगी 💯हर पल कुछ खास नहीं होती,

फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती!!

मिलना हमारी तक़दीर😊 में था वरना,

इतनी प्यारी दोस्ती👬 इत्तेफाक नहीं होती!!


"Zindagi 💯Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,

Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti !!

Milna Humari Takdeer😊 Mein Tha Varna,

Itni Pyari Dosti 👫ittefaaq Nahi Hoti !!"


दोस्त पर नाज शायरी

सबने कहा दोस्ती 💔एक दर्द है

हमने कहा क़ुबूल😊 है!!

सबने कहा इस दर्द क साथ जी नहीं पाओगे

हमने कहा👍

तेरी दोस्ती 👫के साथ मरना भी क़ुबूल है🙏!!!


"Sabane Kaha Dosti Ek Dard💔 Hai

Hamane Kaha Qubool😊 Hai!!

Sabane Kaha Is Dard Ka Saath Jee Nahin 😘😘

Hamane Kaha👇

Teree Dosti👫 Ke Saath Mrana Bhee Qubool Hai!!!"


My Best Friend Sms In Hindi

वो अच्छा है✌️ तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा 😊है,

दोस्ती के मिजाज़ में🤟🏻, यारों के ऐब नहीं देखे जाते🙈।


"Wo Achchha Hai ✌️To Achchha Hai, Wo Bura 😊Hai To Bhi Achchha Hai!!

Dosti Ke Mijaaz Mein🤟🏻, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate🙈!!!


दोस्त की याद आती है शायरी

किसी से रोज मिलकर बातें करना दोस्ती नहीं🙈

बल्कि किसी से बिछड़ कर याद रखना दोस्ती है🚸!!


दोस्त की याद आती है शायरी
दोस्त की याद आती है शायरी



"Kisee Se Roj Milakar Baaten Karana Dostee Nahin 🙈

Balki Kisee Se Bichhad Kar Yaad Rakhana Dostee Hai💥!!!"


खास लोग शायरी

रिश्तों से बड़ी चाहत👉 और क्या होगी,

दोस्ती 👬से बड़ी इबादत और क्या होगी !!

जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,

उसे ज़िन्दगी ❣️से कोई और शिकायत क्या होगी🤟🏻!!


Rishton Se Badi 👉Chahat Aur Kya Hogi,

Dosti 👬Se Badi Ibaadat Aur Kya Hogi!!

Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,

Use Zindagi❣️ Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi🤟🏻!!


खास दोस्त के लिए शायरी

दोस्ती 👫भी क्या चीज़ होती है, 

मगर ये भी किसी किसी को नसीब होती है!!

पकड़ लेते हैं जो कसके दामन 😍इसका, 

समझो जन्नत हमेशा उनके करीब होती है🧑‍🤝‍🧑!!!


"Dosti 🧑‍🤝‍🧑bhi kya cheez hoti hai, 

Magar ye bhi kisi-kisi ko naseeb hoti hai!!

Pakad lete hain jo kaske daaman iska😊, 

Samjho jannat hamesha unke kareeb hoti hai🧑‍🤝‍🧑!!!"


दोस्तों के लिए शायरी

सारे दोस्त 👫एक जैसे नहीं होते,

कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते!!

आपसे दोस्ती ✌️करने के बाद महसूस हुआ,

कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते💯!!!


"Saare Dost 👫Ek Jaise Nahin Hote,

Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote!!

Aapse Dosti ✌️Karne Ke Baad Mahsoos Hua,

Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote💯!!!"


दोस्त की कीमत शायरी

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है💥,

दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है!!

अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..👬

 जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है🙈!!!

दोस्त की कीमत शायरी
दोस्त की कीमत शायरी




"Dosti vo nahi jo jaan deti hai,

dosti vo bhi nahi jo muskan deti hai💥!!

Are sachee dosti to vo hai..👬

 jo paani me gira hua Aansu bhi pahchaan letee hai🙈!!!"


Yaad Shayari On Dosti

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में👬,

सोचा कोई अपना नहीं तकदीर 🚭में !!

एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,

कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में🙏!!!


"Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein🧑‍🤝‍🧑,

Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein!!

Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,

Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein🙏!!!"


दोस्त की मोहब्बत शायरी

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई💔 होती है,

कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है!!

हमारे तरफ हाथ👍 बढ़ाकर तो देखो,

दोस्ती 👬में कितनी सच्चाई होती है!!!


"Haqeekat Mohabbat Ki Judai💔 Hoti Hai,

Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai!!

Hamare Taraf Haath👍 Badhakar To Dekho,

Dosti 👬Mein Kitni Sachchai Hoti Hai!!!


दोस्ती जिंदगी शायरी

दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती🧑‍🤝‍🧑 और प्यार

एक जाम 🥂 से भरा, दुसरा इल्जाम👀 से…


" Do raste jindagi ke, dosti🧑‍🤝‍🧑 aur pyaar💕

ek jaam 🥂 se bhara, dusara iljam👀 se.."


Friendship Status In Hindi

मुस्कुराना हमेशा क्युकी मैं साथ हूँ,

सामने न सही😘 पर आस-पास हूँ!!

पलकों को बंद करके दिल💕 से याद करना,

मैं और कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास👫 हूँ!!!


Muskurana😊 hamesa kyuki main saath hun,

Samne na sahi😍 Par aas-paas hun!!

Palko ko band karke dil💕 se yaad krna,

Main aur koi nahi dosti ka pyara ehsas👫 hu!!!


Friendship Sms On 2021

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती👬,

दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती👬..

ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,

अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती🧑‍🤝‍🧑...


"Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti👫,

Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dost👫i..

Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,

Agar Maut Aane Tak Saath De Dost🧑‍🤝‍🧑i..."


दोस्तों के लिए Sms

आपके प्यार 💕की इनायत चाहिए,

दिल ❣️है बे-घर उसे एक घर चाहिए!!

बस यूँ ही साथ चलते रहो ऐ-दोस्त,

ये साथ 🧑‍🤝‍🧑हमें उम्र भर चाहिए!!!


"Apke Pyar💕 Ki Inayat Chahiye,

Dil 💔Hai Beghar Usse Ek Ghar Chahiye!!

Bas Yuhi Sath Chalte Raho E-Dost,

Ye Sath ❣️Hume Umar Bhar Chahiye!!!


Status On Dosti

आप जिसके वास्ते 👇 मुझसे किनारा कर गए

आपसे बच कर वही मुझको इशारा ✌️कर गए😎!!


"Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye..👇

Aapse Bach Kar Wahi Mujhko😎 Ishara Kar Gaye...🤘"


Shayari On Dosti

देखा है हमें भी आजमा कर,

दे जाते है धोखा💔 लोग करीब आकर!!

कहती है दुनिया मगर दिल नहीं मानता,

क्या आप भी भूल जाओगे हमे अपना दोस्त बनाकर🧑‍🤝‍🧑!!!


"Dekha hai humane bhi aajma kar,

De jate hai dhokha💔 log karib aakar!!

Kahati hai duniya magar dil nahi manta,

Kya aap bhi bhool jaoge hume apna Dost banakr🧑‍🤝‍🧑!!!"


Friends Shayari

दोस्ती 🧑‍🤝‍🧑किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,

जब बुरे वक़्त पे देखा👀 तो कोई यार न था।

Friends Shayari
Friends Shayari




"Dosti 🧑‍🤝‍🧑kisse Na Thi, Kis Se Mujhe Pyar Na Tha..

Jb bure Waqt 👀Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha..."


Friendship Day Status

दोस्तों की कमी 👬को पहचानते है हम,

दुनियाँ के गमों को भी जानते है हम!!

आप जैसे दोस्तों के ही सहारे💯..

आज भी हँस 😊कर जीना जानते है हम!!!


"Dosto ki kami👬 ko pahchante hai ham,

duniyaan ke gamon ko bhi jaanate hai ham!!

Aap jaise doston ke hi sahare💯..

Aaj bhi has😊 kar jeena jaanate hai ham!!!


फ्रेंडशिप शायरी 

ये किसने कहा यारी🧑‍🤝‍🧑 बराबरी वालो से होती है..

ये तो अनमोल है इसमें सब  बराबर होता है✌️!!!


"Ye Kisne Kaha Yaari 🧑‍🤝‍🧑Barabari Walo Se Hoti Hai...

Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar🙈 Hota Hai💯"



Happy Friendship Shayari For Girlfriend


Bahut pyari hai awaaz tumhari,
Bna do isse kismat hamari,
Main zindagi me aur kya chahu,
Agar mil jaye hame dosti tumhari.
बहुत प्यारी है आवाज तुम्हारी,
बना दो इसे किस्मत हमारी,
मैं जिंदगी में और क्या चाहूँ,
अगर मिल जाये हमें दोस्ती तुम्हारी।

 

Happy Friendship Shayari For Girlfriend

Happy Friendship Shayari For Girlfriend




 Friendship Dosti Shayari Hindi

Dosti ek vo ehsaas hota hai,
Jo anjaane logo ko bhi pass lata hai,
Jo har pal sath de vhi dost kahlata hai,
Varna to apna saya bhi sath chod jata hai.


दोस्ती एक वो एहसास होता है,
जो अनजाने लोगों को भी पास लाता है,
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।


Sad Friendship Shayari Hindi 

Dost ne chod diya dost ka hath,
Kyoki dost ko chu gya ek ladki ka hath.

दोस्त ने छोड़ दिया दोस्त का हाथ,
क्योंकि दोस्त को छू गया एक लड़की का हाथ।

New Sacchi Dosti Shayari 2021

Dost kya hota hai hamne tumhe dekh ke jana,
Tum shayad hame bhool jao, par hamare liye muskil hai tumhe Bhool pana.

दोस्त क्या होता है हमने तुम्हें देख के जाना,
तुम शायद हमें भूल जाओ,
पर हमारे लिये मुस्किल है तुम्हें भूल पाना।

 Sad Shayari Hindi

Ahmiyat to aaj bhi nhi hai,
Uski zindagi me hamari,
Fir bhi khud se jhuth bolkar,
Uski yadon me jeena accha lagta hai,

अहमियत तो आज भी नहीं है,
उसकी जिंदगी में हमारी,
फिर भी खुद से झूठ बोलकर,
उसकी यादों में जीना अच्छा लगता है।

Sabse Bast Dosti Shayari In 2021

Rishton ko kabhi dhokha mat dijiye,
Passand na aaye to use purn viram de dijiye.

रिश्तों को कभी धोखा मत दीजिए,
पसंद न आये तो उसे पूर्ण विराम दे दीजिए।

Dosti hindi Shayari

Ishq aur dosti meri zindagi ke do jahaan hai, 
Ishq mera rooh to dosti mera eemaan hai,
Ishq pe kar doon fida apni saaree zindagi, magar dosti pe to mera ishq bhi kurbaan hai.


इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है, इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है, इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी, मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।

Funny Friendship Shayari In 2021

Abhi to dosti suru huyi hai,
Vakt aane pe dosti ka farz bhi nibhayenge,
Dil pe pathar rakh kar ek din,
Aapko mental hospital chod aayenge.

अभी तो दोस्ती सुरु हुई है,
वक्त आने पे दोस्ती का फर्ज भी निभाएंगे,
दिल पे पत्थर रख कर एक दिन,
आपको मेन्टल हॉस्पिटल छोड़ आएंगे।

Dost Ki Tarif Shayari Hindi

Choti Badi Shararton ka anjam hai dosti,
Kahe ankahe riston ka paigam hai dosti,
Din rat masti ka name hai dosti,
Lekin aapke bina bejaan hai ye dosti.

छोटी - बड़ी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,
कहे - अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,
दिन - रात मस्ती का नाम है दोस्ती,
लेकिन आपके बिना बेजान है ये दोस्ती।

Shandaar Dosti Shayari In Hindi

Ishq ko sar ka dard kahne wale sunn,
Humne toh yeh dard apne sar le liya,
Humari nigahon se bachKar woh kahan jayenge,
Humne unke mohalle mein hi ghar le liya.

इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,
हमनें तो यह दर्द अपने सर ले लिए,
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जाएंगे,
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

👉sad love shayari with image | hindi, English, new 2020💔




  






Post a Comment

2 Comments




  1. “ Friend shayari hindi mein

    Mushkurana hi khushi nhi hoti

    umaar bitana hi jindagi nhi hoti.

    dost ko roj yaad karna padta hai

    dosti kar lena hi dosti nhi hoti

    Shayari for Love and Caring Friend hindi mein

    Hum Jab Bhi Aapki Duniya se mith Jayenge,

    Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,

    Jab Bhi Yaad Karoge Mujh paagal Dost Ko,

    mushkarahat bhari Aankhon Se Aansoo Nikal Aaye



    Best friends Sms Shayari in hindi


    Aadatein Alag hai Hain Duniya Walo Se,
    Dost Kam Rakhta Hoon Par Lakho mai ek Rakhta Hoon.
    आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
    दोस्त कम रखता हूँ पर लाखो में एक रखता हूँ।

    Sache Dost Hamme Kabhi Girne Nahi Dete,
    Na hi Kisi Ki Najron Se aur Na Kisi Ke Kadmon Mein.
    सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
    न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।
    friend shayari hindi mein

    ReplyDelete
  2. great hindi shayari sir apko toh shayar ho chahiye kitne acchi shayari ap likhte ho shayari shayari

    ReplyDelete