20+ Sad Shayari About Life | Latest Zindagi Shayari | New Fb WhatsApp Status In Hindi

Sad Shayari About Life

Zindagi Shayari
Zindagi Ki Shayari 

नमस्कार दोस्तों शायरी दुनिया में आपका स्वागत है, इस पोस्ट में आप Sad Shayari Life , लेटेस्ट जिंदगी शायरी, New Fb व्हाट्सएप्प स्टेटस, 2 लाइन शायरी लाइफ, Best Shayari On Life, Pyar Wali Zindagi Shayari, हसीन जिंदगी शायरी, परेशान जिंदगी शायरी, जिंदगी 2 पल की शायरी, मेरी जिंदगी शायरी etc. इसी प्रकार हमनें Recent Posts में pबेहतरीन शायरी कलेक्शन दिया है वो भी आप पढ़ सकते हैं।

दोस्तों हम अपनी लाइफ में कभी - कभी ऐसे जाल में फस जाते हैं जहाँ से हमारी जिन्दगी नया मोड़ ले लेती है और हम हम सब कुछ जानते हुये भी कुछ नहीं कर पाते और वो मोड़ है प्यार। दोस्तों प्यार को पाना उतना आसान नहीं जितना प्यार में पड़ना है, और अगर हमको अपने प्यार में सफलता नहीं मिलती है तो हम लोग की लाइफ पर इसका बुरा असर पड़ता है, जिसको कम करने के लिए हम शायरी का सहारा लेते है जिससे हमारे गम का बोझ हल्का हो जाता है तो हम Google पे सर्च करने लगते हैं पर आपको कहीं जाने की जरूरत नहीं है। हमने ब्लॉग बनाया ही इसलिए है ताकि आपकी जरूरत की चीजें एक ही जगह पर उपलब्ध हो जायें। अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आये तो अपने सगे - संबंधियों को शेयर करना ना भूलें।


Latest Zindagi Shayari

Muft me nahi sikha udaasi main muskurane ka hunar,
Badle main zindagi ki har khushi tabah ki hai.

मुफ्त में नहीं सीखा मैंने मुस्कुराने का हुनर,
बदले में जिंदगी की हर खुशी तबाह की है।


Pyar me pyar ke liye pyar ko bina bataye,
Jo pyar karne wala khud ko barbaad karle,
Aise aashiq ki baat hi alag hai.

प्यार में प्यार के लिए प्यार को बिना बताए,
जो प्यार करने वाला खुद को बर्बाद करले,
ऐसे आशिक की बात ही अलग है।

Read more    Sad Shayari Seekh kar gyi vo 

Usne kha tha mujhse ki aap meri Zindagi ho,
Tab se vo meri Zindagi hai lekin,
usne kisi aur ko apni zindagi bna li.

उसने कहा था मुझसे की आप मेरी जिंदगी हो,
तबसे वो मेरी जिंदगी है लेकिन,
उसने किसी और को अपनी जिंदगी बना ली।


Fb Whatsapp Status Dil Se 

Mera bhi koi apna hai,
jiske liye mar bhi sakta hu,
Par usse milna bas,
Ek sapna sa lagta hai.

मेरा भी कोई अपना है,
जिसके लिए मर भी सकता हूँ,
पर उससे मिलना बस,
एक सपना सा लगता है।

Read more  Sad Love Shayari Jo Dil Ko Chu Le

Jab ham unse milte hain,
To sare gam bhool jate hain.

जब हम उनसे मिलते हैं,
तो सारे गम भूल जाते हैं।

लेटेस्ट जिन्दगी शायरी - Whatsapp Status

Mushkil kuch nhi bas zid ki bat hai,
Ek nadan sa dil aur dheron jajbat hai.

मुश्किल कुछ नहीं बस जिद की बात है,
एक नादान सा दिल और ढेरों जज्बात हैं।


Kya pata tha ki mohabbat hi ho jayegi,
Hame to bas tera muskurana accha lagta tha.

क्या पता था कि मोहब्बत ही हो जाएगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगता था।

Read more  Friendship Shayari Hindi

Khatam kaise zindagi karte ki duniya dekhti,
Kiske dar par khushi karte ki duniya dekhti.

खत्म कैसे जिन्दगी करते कि दुनिया देखती,
किसके दर पर खुशी करते कि दुनिया देखती।

Life Shayari Khuda Hafiz

Mai use milkar sare dukh sunane wala tha,
Magar salam karte hi usne kha "khuda hafiz"

मैंने उसे मिलकर सारे दुख सुनाने वाला था,
मगर सलाम करते ही उसने कहा "खुदा हाफ़िज़"



Usne kha tha mujhse ki zindagi bhar sath nibhayegi,
Par mujhe malum nhi tha ki vo duniya chood ke chali jayegi.
Miss You Jaan


उसने कहा था मुझसे की जिंदगी भर साथ निभाएगी,
पर मुझे मालूम नहीं था कि वो दुनिया छोड़ के चली जाएगी।

Read more  Good Morning Shayari Hindi

Jarur kuch to banayegi zindagi mujhko,
Kadam-kadam par mera imtihaan leti hai.

जरूर कुछ तो बनाएगी जिन्दगी मुझको,
कदम-कदम पर मेरा इम्तिहान लेती है।

Zindagi Mai kabhi Dhokha Nhi Diya

Kisi ne pucha ki kya kiya zindagi mai ?
Maine bhi haskar jabab diya kabhi kisi ke sath dhokha nhi kiya.

किसी ने पूछा कि क्या किया जिन्दगी मैं ?
मैंने भी हँसकर जबाब दिया कभी किसी के साथ धोखा नहीं किया।

Read more  Two Line Shayari In Hindi


Meri zindagi ki ahmiyah to usko usi din pta chal gyi thi,
Jis din maine uske samne bola ki aaj puri botal khali karke aaya hun.

मेरी जिन्दगी की अहमियत तो उसको उसी दिन पता चल गयी थी,
जिस दिन मैंने उसके सामने बोला कि आज पूरी बोतल खाली करके आया हूँ।

तो दोस्तों कैसे लगी आपको हमारी यह पोस्ट Sad Shayari About Life हमको कंमेंट करके जरूर बतायें और हमारे पुरानी पोस्ट को भी जरूर पढ़ें और अपने दोस्तों, भाई-बहिन अपने चाचा-चाची, रिश्तेदारों को जरुर शेयर करें।
इस पोस्ट मैं आप अपनी तरफ से कुछ सुझाव देना चाहते हैं तो आप हमें कंमेंट मैं बता सकते हैं हम पोस्ट अपडेट करते रहते हैं।
आप हमसे व्हाट्सएप्प के माध्यम से भी जुड़ सकते हैं हमारा व्हाट्सएप्प नंबर 8982427155 है।

Post a comment

1 Comments