53+ Good Morning Shayari New | Good Morning Sms | Whatsapp Good Morning Dp

Good Morning Shayari New

Good Morning Shayari New, Read good morning Shayari Hindi and English, Shubh Prabhat Dosti Sms , Gm Shayari Sms, morning Shayari image, Shubh Prabht Shayari,  Good Morning Sms etc. इन खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी का उपयोग आप अपने दोस्तों, भाई-बहिन, Best Friend, Girl Friend, माता-पिता, रिश्तेदारों को आप सुबह Sms करते हैं तो आप सर्च इंजन जैसे - Google ,Yahoo Bing, यूट्यूब आदि पर

Good Morning Shayari New
Good morning shayari new


नई - नई गुड मोर्निंग शायरी सर्च करते हैं तो उसमें आपको काफी टाइम तक ढूूढ़ना पड़ता है, इसलिये हमनें Best Good Morning Shayari Collection लेकर आये हैं अगर आपको पसंद आये तो आपको इसको फेसबुक, व्हाट्सएप्प, पर शेयर जरूर करें।

प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी

Zindagi mai kisi ka sath kafi hai,
Kandhe par kisi ka hath kafi hai,
Door ho ya pass kya fark padta hai,
Anmol rishto ka to bas ehsaas hi kafi hai.
             💐Good Morning💐
'ज़िन्दगी ' मैं किसी का साथ काफी है, कंधे पर किसी का हाथ काफी है, दूर हो या पास क्या फर्क पड़ता है, अनमोल रिश्तों का तो बस एहसास ही काफी है।   || सुप्रभात ||


Kisi bhi mode par agar mai bura lagoo.....
To jamane ko batane se pehle,
ek baar mujhe bta dena,
Kyoki badalna mujhe hai jamane ko nhi.....
किसी भी मोड पर अगर मैं बुरा लगूँ, तो जमाने को बताने से पहले, एक बार मुझे बता देना, क्योंकि मुझे बदलना है 'जमाने' को नहीं
प्यार भरी गुडमॉर्निंग शायरी

 

 

Khubsurat Good Morning shayari New
Khubsurat Good Morning shayari New


Subah ka ujalad sada aapke sath ho,
Har din har pal aapke liye khas ho,
Dil se duaa nikalti hai aapke liye,
Saree Khushiyan aapke pass ho.
  💐Good Morning💐 (प्यार भरी गुडमॉर्निंग शायरी) 
सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो, हर दिन हर पल आपके लिये खास हो, दिल से दुआ निकलती है आपके लिये, सारी बात खुशियां आपके पास हो।    || सुप्रभात ||


 Har riston mai vishwas rahne do,
Juban par har vakt mithas rahne do,
Yhi to andaaz hai zindagi jeene ka,
Na khud raho udaas na doosron ko rahne do.
       💐Good Morning💐
हर रिस्तों मैं विश्वास रहने दो, जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो, यही तो अंदाज है जिंदगी जीने का, ना खुद रहो उदास ना दूसरों को रहने दो।   ||  सुप्रभात ||

Pyar Bhari Good Morning Shayari

Bharosa khud par rakho to takat ban jata hai,
Aur doosron par rakho to kamjori ban jata hai...     (प्यार भरी गुडमॉर्निंग शायरी) 
भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाता है, और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाता है।

 

Check ->Why Resurge become fastest Weight Loss Supplement

Good Morning Shayari For Love In Hindi

 

Aap na hote to ham kho gaye hote,
Ham apni zindagi se ruswa ho gye hote,
Ye to aapko good morning kehne ke liye uthe  hain,
Varna ham to abhi bhi so rhe hote.
        💐Good Morning💐
आप ना होते तो हम खो गये होते, हम अपनी जिंदगी से रुस्वा हो गये होते, ये तो आपको गुड मॉर्निंग कहने के लिये उठे हैं, वर्ना हम तो अभी भी सो रहे होते।   || सुप्रभात ||


Dil ne kaha koi yaad kar rha hai,
Maine socha dil majak kar raha hai,
Fir aayi hichki maine socha,
Apna hi koi message ka intezaar kar raha hai.
            💐Good Morning💐 
दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मजाक कर रहा है, फिर आयी हिचकी मैंने सोचा, अपना ही कोई मैसेज का इंतजार कर रहा है।    || सुप्रभात ||
Good Morning Shayari for love in hindi



Kon kisi se kya leta hai,
Kon kisi ko kya deta hai,
Thoda sa hansh lete hain,
Thoda sa hansa dete hain,
Dosti main yhi to hota hai.... (Good Morning Shayari for love in hindi) 
कोन किसी से क्या लेता है, कोन किसी को क्या देता है, थोड़ा सा हँस लेते हैं, थोड़ा सा हँसा देते हैं, दोस्ती मैं यही तो होता है....


 Zindagi hamen bahut khubsurat dost deti hai,
Lekin acche dost hamen khubsurat zindagi dete hain....
जिंदगी हमें बहुत खूबसूरत दोस्त देती है, लेकिन अच्छे दोस्त हमें खूबसूरत जिंदगी देते हैं.....


Dua to dil se mangi jati hai jubaan se nahi,
Kabool to uski bhi hoti hai jiski jubaan nahi. (Good Morning Shayari for love in hindi) 
दुआ तो दिल से मांगी जाती है जुबान से नहीं, कबूल तो उसकी भी होती है जिसकी जुबान नहीं....

Good Morning Shayari for love in hindi


Romantic Good Morning Shayari for wife in hindi


Khushiyan Bhi Chali Aati Hain  Mere Pass
Jab Subah Hoti Hai Meri Aapke Sath.
             💐Good Morning Dear💐
खुशियाँ भी चली आती हैं मेरे पास, जब सुबह होती है मेरी आपके साथ।    || सुप्रभात ||


Nya savera hai nyi Subah hai,
Nye din ki umang bahut hai, 
Khol do aakhe ab tum bhi jaldi se, 
Bin tere har lamha mushkil hai. 
           💐Good Morning Dost 💐
नया सवेरा है नई सुबह है, नये दिन की उमंग बहुत है, खोल दो आखें अब तुम भी जल्दी से, बिन तेरे हर लम्हा मुश्किल है। || सुप्रभात ||


Palken jhuka kar salam karte hain,
Ham tah dil se apke liye dua karte hain,
Kubool ho to bas muskura dena, 
Ham ye pyara sa din apke naam karte hain.(Romantic Good Morning Shayari for wife in hindi) 
पलकें झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिये दुआ करते हैं, कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।
Romantic Good Morning Shayari for wife in hindi


Subah hui havaon main khushboo mahki, 
Pyari si subah kar rahi hai tumhara intzaar
Ab to jag jao aur khol do aakhen, 
Hamara SMS Lekar aaya hai dher sara pyar.
सुबह हुई हवाओं में खुशबू महकी, प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार, अब तो जाग जाओ और खोल दो आखें हमारा SMS लेकर आया है ढेर सारा प्यार।


Har subah bas ham unko hi yad karte hain, 
Jo iss dil ki dhadkan main hamesha rehte hain. (Romantic Good Morning Shayari for wife in hindi) 
हर सुबह बस हम उनको ही याद करते हैं, जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं। 


Good Morning Shayari Msg


Kisko bolu hello kisko bolu hay, 
Har tenshion ki bas ek hi dawa adrak vali chay. 
किसको बोलूँ हैलो किसको बोलूँ हाय, हर टेंशन की बस एक ही दवा अदरक वाली चाय।
Good Morning Shayari Msg


Subah ka ujala sada apke sath ho, 
Har din har pal apke liye khas ho, 
Dil se dua nikalti hai hai apke liye, 
Sari khushiyan apke pass ho
     💐Good Morning 💐
सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो, हर दिन हर पल आपके लिए खास हो, दिल से दुआ निकलती है आपके लिए, सारी खुशियाँ आपके पास हो।    || सुप्रभात ||


Fijaon mai bhi aaj fir kya rang chhaya hai, 
Nile aasman main aaj fir suraj nikal aaya hai, 
Tu ek bar aaj fir muskura de,
Tujhse milne aaj fie ek savera aaya hai.(Good Morning Shayari Msg) 
फिजाओं मै भी आज फिर क्या रंग छाया है, नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है, तु एक बार आज फिर मुस्कुरा दे, तुझसे मिलने आज फिर एक सवेरा आया है।

 

Dil ne kha ki koi yad kar raha hai, 
Maine socha dil majak kar raha hai, 
Fir jab aayi hichki to khyal aaya, 
Ki koi apna hi Message ka intzar kar rha hai. 
दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मजाक कर रहा है, फिर जब आई हिचकी तो ख्याल आया, कि कोई अपना ही Message का इंतजार कर रहा है। 
Good Morning Shayari Msg


Muskurahat ka koi mol nhi hota, 
Riston ka koi tol nhi hota, 
Insaan to mil jate hain hme har mod par, 
Lekin har koi aap ki tarah anmol nhi hota. (Good Morning Shayari Msg) 
मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता, रिश्तों का कोई तोल नहीं होता, इंसान तो मिल जाते हैं हमें हर मोड पर, लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता। 


Good Morning Shayari Walpaper Download


Duniya main rahne ki 2 sabse acchi jagah hai, 
Ya to kisi ke dil main ya kisi ki dua main. 
दुनिया में रहने की 2 सबसे अच्छी जगह है, या तो किसी के दिल में या किसी की दुआ में। 


Mahan banne ke liye aapko mahan chije karni hoti hain, 
Unme se ek hai subah jaldi uthna. 
महान बनने के लिए आपको महान चीजें करनी होती हैं, उनमें से एक है सुबह जल्दी उठना। 
Good Morning Shayari Walpaper Download


Subah subah apko yeh paigam dena hai, 
Apko subah ka pahla salam dena hai, 
Gujre sara din apka khushi khushi, 
Iss subah ko khoobsurat sa name dena hai. (Good Morning Shayari Walpaper Download) 
सुबह सुबह आपको ये पैगाम देना है, आपको सुबह का पहला सलाम देना है, गुजरे सारा दिन आपका खुशी खुशी, इस सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है। 


Jivan main ham kitne hi vyast kyon na hon, 
Har subah apnon ki yad aa hi jati hai. 
जीवन में हम कितने ही व्यस्त क्यों न हों, हर सुबह अपनों की याद आ ही जाती है। 


Tera didar teri fikr tujhse pyar ki baten, 
Sirf yahi subah sham lagi rahti hai. (Good Morning Shayari Walpaper Download) 
तेरा दीदार तेरी फिक्र तुझसे प्यार की बातें, सिर्फ यही सुबह शाम लगी रहती है। 
Good Morning Shayari Walpaper Download


Good Morning Shayari In hindi For Girlfriend


Accha lagta hai tera name mere name ke sath, 
Jaise koi subah judi ho kisi haseen sham ke sath. 
अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ। 


Socha chehre par tere muskan bharta chalun, 
Good Morning ka MSG tere name karta chalun, 
Subah uthte hi tujhe apni yad dilata chalun, 
Pyar se bhara salam karta chalun. 
सोचा चेहरे पर तेरे मुस्कान भरता चलूँ, Good Morning का MSG तेरे नाम करता चलूँ, सुबह उठते ही तुझे अपनी याद दिलाता चलूँ, प्यार से भरा सलाम करता चलूँ। 


Har nyi Subah ka nya najara, 
Thandi hava leke aayi paigam hamara, 
Jago utho taiyar ho jao, 
Khushiyon se bhara rahe aaj ka din tumhara. (Good Morning Shayari in hindi for Girlfriend) 
हर नई सुबह का नया नजारा, ठंडी हवा लेके आई पैगाम हमारा, जागो उठो तैयार हो जाओ, खुशियों से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा। 
Good Morning Shayari In hindi for Girlfriend


Har subah teri duniya roshan kar de, 
Rab tere gam ko teri khushi kar de, 
Jab bhi tutne lage teri sanse, 
Khuda tujhme shamil meri zindagi kar de. 
हर सुबह तेरी दुनिया रोशन कर दे, रब तेरे गम को तेरी खुशी कर दे, जब भी टूटने लगे तेरी साँसे, खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे। 


Koyal ki kuhoo kuhoo main hai jo mithas, 
Nadiyon ke jal main bhi hai khanakti aawaz, 
Aisa hi surila hoga aapka aaj, 
Dil se kahte hain aapko suprabhat. (Good Morning Shayari In hindi for Girlfriend) 
कोयल की कुहू-कुहू में है जो मिठास, नदिओं के जल में भी है खनकती आवाज, ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज, दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात। 


Beautiful Good Morning Shayari


Bas itna sa hi khwaab pura chahiye, 
Har subah tu mujhe mere sath chahiye. 
बस इतना सा ही ख्वाब पूरा चाहिये, हर सुबह तू मुझे मेरे साथ चाहिए। 
Beautiful Good Morning Shayari


Subah subah dekhne ki lat hamen tumhari lagi hai, 
Kambakht iljaam mobile par aata hai. 
सुबह सुबह देखने की लत हमें तुम्हारी लगी है, कंबख्त इल्जाम मोबाइल पर आता है। 


Nikalta hai har subah ek nya suraj yah batane ke liye, 
Ki ujale bant dene se ujale kam nahi hote. (Beautiful Good Morning Shayari) 
निकलता है हर सुबह एक नया सूरज यह बताने के लिये, कि उजाले बाँट देने से उजाले कम नहीं होते। 


Aap na hote to ham kho gye hote, 
Ham apni zindagi se rushwa ho gye hote, 
Ye to aapko Good Morning kahne ke liye uthe hain, 
Varna ham to abhi bhi so rahe hote. 
आप न होते तो हम खो गये होते, हम अपनी zindagi से रुशवा हो गये होते, ये तो आपको गुडमॉर्निंग कहने के लिये उठे हैं, वर्ना हम तो अभी भी सो रहे होते। 
Beautiful Good Morning Shayari


Na mandir na bhagwan na puja na snaan, 
Subah hote hi hamara sabse pahla kaan, 
Ek pyara sa SMS apne doston ke naam.(Beautiful Good Morning Shayari) 
ना मंदिर ना भगवान ना पूजा ना स्नान, सुबह होते ही हमारा सबसे पहला काम, एक प्यारा सा SMS अपने दोस्तों के नाम। 


Bas accha lagta hai sabah subah uthke tumhen "Good Morning" Kahna, 
Aur tumse "Good Morning" Sunna. 
बस अच्छा लगता है सुबह सुबह उठके तुम्हें "गुडमॉर्निंग" कहना, और तुमसे गुडमॉर्निंग सुनना। 


Good Morning Sad Shayari


Kash koi aisi bhi subah aaye,
Koi aisa ehsaas aaye, 
Jisko karte ham roj yad, 
Usko bhi hamari yad aaye. 
काश कोई ऐसी भी सुबह आये, कोई ऐसा एहसास आये, जिसको करते हम रोज याद, उसको भी हमारी याद आये। 
Good Morning Sad Shayari


Tere hothon se suru subah ho meri, 
Meri bahon main sahara tum ho, 
Har subah roshani hoti hai tere hone se, 
Meri subah ka tara tum ho. 
तेरे होंठों से शुरू सुबह हो मेरी, मेरी बाहों में सहारा तुम हो, हर सुबह रोशनी होती है तेरे होने से, मेरी सुबह का तारा तुम हो। 


Subah subah aapki yadon ka sath ho, 
Mithi mithi parindon ki aawaz ho, 
Aapke chehre par hamesha muskurahat ho, 
Aur hamare zindagi mein sirf aapka sath ho. (Good Morning Sad Shayari) 
सुबह सुबह आपकी यादों का साथ हो, मीठी मीठी परिंदो की आवाज हो, आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो, और आपकी जिंदगी में सिर्फ आपका साथ हो।


Need aati hai sapne lekar, 
Hamari dua hai aaj ki subah aaye aapke liye, 
Dher sari khushiyan lekar. 
नींद आती है सपने लेकर हमारी दुआ है, आज की सुबह आये आपके लीये ढेर सारी खुशियाँ लेकर। 
Good Morning Sad Shayari


Ae Haseen chand mere dost ko ek tohfa dena, 
Lakhon taron ki saji mahefil sang roshni karna, 
Tum chhupa lena andhere ko aise, 
Har raat ke bad ek khubsurat sabera dena. (Good Morning Sad Shayari) 
ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना, लाखों तारों की सजी महफिल संग रोशनी करना, तुम छुपा लेना अंधेरे को ऐसे, हर रात के बाद एक खूबसूरत सबेरा देना। 


Good Morning Shayari Dosti


Vada kiya hai to nibhayenge
Suraj ki kiran bankar teri chahat pe aayenge, 
Ham hain to judai ka gam kaisa teri har subah ko foolon se sajayenge. 
वादा किया है तो निभायेंगे, सूरज की किरण बनकर तेरी चाहत पे आयेंगे, हम हैं तो जुदाई का गम कैसा तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगे। 


Rat ki chandani gujar gyi, 
Ek nyi bhor fir ho gyi, 
Abhi tere sapno se jagi thi, 
Ab teri yadon main kho gyi. 
रात की चाँदनी गुजर गयी, एक नई भोर फिर हो गयी, अभी तेरे सपनों से जागी थी, अब तेरे यादों में खो गयी। 
Good Morning Shayari Dosti


Tere ishk ki aisi chadar hai odhi, 
Ki tere didar bin chain nhin aata, 
Subah uthkar tujhe dua na  bheju, 
To mera din accha nhi jata. (Good Morning Shayari Dosti) 
तेरे इश्क की ऐसी चादर है ओढ़ी, कि तेरे दीदार बिन चैन नहीं आता सुबह उठकर तुझे दुआ न भेजूं, तो मेरा दिन अच्छा नहीं जाता। 


Khubsurat ho jati hai vo subah, 
Jab apki Morning Wish aa jati hai. 
खूबसूरत हो जाती है वो सुबह, जब आपकी Morning Wish आ जाती है। 


Subah jiske khyalon ke didar se jagti hain ye najren, 
Rat ko aasman ke neche jane se darti hain najren, 
Kyoki rat ko aasman main jab bhi dekhta hun main, 
Pta nahi kyon unme aapka hi chehra dhudhti hain najren. (Good Morning Shayari Dosti) 
सुबह जिसके ख्यालों के दीदार से जागती हैं ये नजरें, रात को आसमान के नीचे जाने से डरती हैं नजरें, क्योंकि रात को आसमान में जब भी देखता हूँ मैं, पता नहीं क्यों उनमें आपका ही चेहरा ढूढ़ती हैं नजरें। 
Good Morning Shayari Dosti


Khubsurat Good Morning Shayari


Kahte hain ki ishk main need ud jati hai, 
To koi hamse bhi ishk kar lo,
kambakht mujhe need bahut aati hai. 
कहते हैं कि इश्क में नींद उड़ जाती है, तो कोई हमसे भी इश्क कर लो, कंबख्त मुझे नींद बहुत आती है। 


Nikalo apna chand sa chehra, 
Aagosh-E bistar se, 
Subah taras rahi hai, 
Tera didar karne ko. 
निकालो अपना चाँद सा चेहरा, आगोश- ए बिस्तर से, सुबह तरस रही है, तेरा दीदार करने को। 


Fulon ki vadion main ho basera tera, 
Sitaron ke aagan main ho ghar tera, 
Dua hai ek dost ki ek dost ko, 
Ki tujhse bhi khubsurat sabera ho tera. (Khubsurat Good Morning Shayari) 
फूलों की वादिओं में हो बसेरा तेरा, सितारों के आँगन में हो घर तेरा, दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को, कि तुझसे भी खूबसूरत सबेरा हो तेरा।
Khubsurat Good Morning Shayari


Aapki aakhon ko jga diya hamne, 
Good Morning ka farj ada kiya hamne, 
Mat sochna ki soye huye hain ham, 
Aaj aapse pahle aapko yad kiya hamne.
आपकी आँखों को जगा दिया हमने, "गुडमॉर्निंग" का फर्ज अदा किया हमने, मत सोचना कि सोये हुए हैं हम, आज आपसे पहले आपको याद किया है हमने। 


Aa gyi yad vo aapki ek mithi si bat, 
Har pal hoti rahti hai hamari mulakat
Ab to bin aapke hoti hai din ki shuruvat. (Khubsurat Good Morning Shayari) 
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात, हर पल होती रहती है हमारी मुलाकात, अब तो बिन आपके होती है दिन की शुरुवात। 


Subah Ki Shayari In 2021


Zindagi main tension kisko kam hai, 
Accha ya to bura to keval bhram hai, 
Zindagi ka name hi kabhi khushi kabhi gam hai. 
Zindagi में टेंशन किसको कम है, अच्छा या तो बुरा तो केवल भ्रम है, Zindagi का नाम ही कभी खुशी कभी गम है। 
Subah ki Shayari In 2021


Aakh khulte hi yad aa jata hai tera chehra, 
Din ki ye pahli khushi bhi kamaal ki hoti hai. 
आँख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा, दिन की ये पहली खुशी भी कमाल की होती है।
Subah ki Shayari In 2021


Ujalon mai rahkar andhera mangta hai, 
Raat ki chandni se savera mangta hai, 
Dolat sohrat ki nhi jarurat,
main to har saans mai tera basera mangta hun. (Subah Ki Shayari In 2021) 
उजालों में रहकर अंधेरा मांगता हूँ, रात की चाँदनी से सवेरा मांगता हूँ, दोलत सोहरत की नहीं जरूरत, में तो हर सांस में तेरा बसेरा मांगता हूँ। 


Do pal ki Zindagi hai, 
Use jeene ke sirf 2 usool bna lo, 
Raho to fulon ki tarah, 
Aur bikhro to khushboo ki tarah. 
 दो पल की जिंदगी है, उसे जीने के सिर्फ 2 उसूल बना लो, रहो तो फूलों की तरह, और बिखरो तो खुशबू की तरह। 


 Har subah tera ujala ho, 
Khuda kare sada teri zindagi mein, 
Khushiyon ka basera ho. (Subah Ki Shayari In 2021) 
हर सुबह तेरा उजाला हो, खुदा करे सदा तेरी zindagi में खुशियों का बसेरा हो। 


Best Morning Shayari In 2021


 Sabse khubsurat ho din tumhara, 
Sirf yhi to chahta hai dil hamara, 
सबसे खूबसूरत हो दिन तुम्हारा, सिर्फ यही तो चाहता है दिल हमारा। 
Best Morning Shayari In 2021


Subah ki pahli kiran dil ko chhu jati hai, 
Mahakte fulon ki mahak dil main jadu jga jati hai.
सुबह के सूरज की पहली किरण दिल को छू जाती है, महकते फूलों की महक दिल में जादू जगा जाती है। 


Meri zindagi mein teri yaad bhi usi tarah hai, 
Jaise sardi main coffee ka swad. 
मेरी जिंदगी में तेरी याद भी उसी तरह है, जैसे सर्दी में coffee का स्वाद। 

 Check->Why Resurge become fastest Weight Loss Supplement


आपको हमारी पोस्ट Good Morning Shayari New कैसी लगी हमें कमेंट में जरूर बतायें हम अपने ब्लॉग मैं नई - नई पोस्ट डालते रहते हैं। इसलिये आप हमें Follow कर सकते हैं। आप हमसे Social Media के माध्यम से भी जुड सकते हैं वहाँ भी हम अपने New Updates डालते रहते हैं, नीचे दिये गये Social बटन पर क्लिक करके हमें फॉलो करें। 

अगर आप हमसे कुछ पूछना चाहते हैं या हमें कुछ सुझाव देना चाहते हैं या आप आपके पास कोई शायरी है जिसे आप पोस्ट करवाना चाहते हैं तो आप हमसे contact कर सकते हैं।
हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।


Post a comment

4 Comments

  1. This post is beautiful, I really love your quotes selection. I have also write a post on similar topic, reader may like it. I'd be grateful if you could allow that. Dosti Status, 50 Best दोस्ती Shayari इन हिंदी

    ReplyDelete
  2. This post is beautiful, I really love your quotes selection. I have also write a post on similar topic, reader may like it. I'd be grateful if you could allow that. Good Morning Shayari, 100+ Best गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी

    ReplyDelete