Very Sad Shayari In Hindi | Sad Status

Very Sad Shayari In Hindi | English,  Sad shayari Status In Hindi, Sad Shayari New Hindi, Sad Shayari for Gf 2020 :

very Sad Shayari In Hindi मैं आपके साथ बहुत ही शानदार सैड शायरी का संग्रह साझा करने जा रहा हूँ। हम और आप कहीं न कहीं किसी न किसी से प्यार के बंधन मैं बंधे रहते है। चाहे वो Friend हो या Girlfriend जिससे जीवन मैं कभी न कभी किसी मोड़ पर संबंधों मैं दरार पड़ जाती है। तो उसको भुलाने के लिये हम Google या Youtube Sad Sms या सैड song का सहारा लेते है जिससे हम अपने दर्द को कुछ हत तक काम कर सकें तो दोस्तों मैंने Very Sad Shayari In Hindi पोस्ट मैं बहुत सी Sad Shayari New लिखी हैं जिसे आप पढ़कर अपने Dil का बोझ हल्का कर सकते हो अगर आपको Sad Status  पोस्ट अच्छी लगे तो अपने दोस्तों को जरूर शेयर करें ।


Very Sad Shayari In Hindi

बदलते हुये लोगों  के बारे मैं आखिर क्या कहूँ  मैं.....?
मैंने तो अपना ही प्यार  किसी और का होते देखा  है...!



Badalte Huye Logo Ke Bare Mai Akhir Kya Khu Mai.....?
Maine To Apna Hi Pyar Kisi Aur Ka Hote dekha Hai....

Bedard Sad Shayari

मैंने सुना  था कि मोहब्बत तो सात जन्म तक साथ देती है, लेकिन हमें तो इस जन्म में ही छोड कर चली गई।

Bedard Sad Shayari
Bedard Sad Shayari




Maine Suna Tha Ki Mohabbat To Sat Janam Tak Sath Deti Hai, Lekin Hme To iss Janam Mai Hi Chod  Ke chali Gyi...

Sad Shayari Hindi 2 Line

नाराज क्यूं होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो।



Naraj Kyun Hote Ho Chale Jayege Tumhari Zindgi Se Bahut Door,
Jara Tute Huye Dil Ke Tukde To Utha Lene Do.

 New Sad Love Shayari 

कौन कहता है सिर्फ नफरत मैं ही दर्द है, कभी-कभी बेपनाह मोहब्बत भी बहुत दर्द देती है।
Kon Kehta Hai Ki Sirf Nafrat Mai Hi Dard Hai, Kabhi-Kabhi Bepanah Mohabbat Bhi Bahut Dard Deti Hai.

Very Sad Shayari 

इस पूरी दुनिया मैं सिर्फ मोहब्बत ही एक ऐसा खेल है, जिसे जो सीख जाता है वही हार जाता है।



Iss Puri Duniya Mai Sirf Mohabbat Hi Ak Aisa Khel Hai, Jise Jo Seekh Jata Hai Vhi Har Jata Hai.


Very Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

इतना भी ना रूठो यार कि मेरा दिल ही टूट जाये,  हम इतने बेदर्द भी नहीं कि आपको दर्द देकर खुश हो जाए।

itna Bhi Na Rutho Yar ki Mera Dil Hi Tut Jaye, Ham itne Bedard Bhi Nhi Ki Apko Dard Dekar Khush Ho Jaye.


Very Sad Breakup  Shayari In Hindi

लोग कहते है जब कोई अपना दूर चला जाता है तो बड़ी तकलीफ होती है, पर ज्यादा तकलीफ तो तब होती है जब कोई अपना पास होकर भी दूरियां बना ले।

Log Kehte Hai Jab Koi Apna Door Chala Jata Hai  To Badi Takleef Hoti Hai, Par Jyada Takleef To Tab Hoti Jab Koi Apna Pass Hokar Bhi Duriya Bna le.

Sad Shayari For Wife In Hindi

मेरी चाहत का इस तरह मजाक ना बना, कहीं ऐसा ना हो कि तेरी आँखे ही तरस जायें मुझे देखने के लिये।

Meri Chahat Ka iss Tarah Majak Na Bna, Khi Aisa Na Ho Ki Teri Aakhe Hi Taras Jaye Mujhe Dekhne Ke Liye.



Sad Status In Gf

उसकी यही अदा मुझे खूब भाती है, नाराज मुझसे होती है और गुस्सा घर भर को दिखाती है।

Uski Yhi Ada Mujhe Khub Bhati Hai, Naraj Mujhse Hoti Hai Aur Gussa Ghar Bhar Ko Dikhati Hai.


Sad Shayari In Hindi Status

जब भी उदास हो तो उसे मेरी कहानी सुना देना, मेरी हालत पर हँसना उसकी पुरानी आदत है।

Jab Bhi Udas Ho To Use Meri Khani Suna Dena, Meri Halat Par Hasna Uski Purani Aadat Hai.

Sad Shayari In Hindi

इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा मेरी किस्मत मैं, जितना दर्द तुमने मुझे प्यार करके दिया है।

itna Dard To Khuda Ne Bhi Nhi likha Hoga Meri Kishmat Mai, Jitna Dard Tumne Mujhe Pyar Karke Diya Hair.

Sad Shayari For Friend

उम्मीद न थी तुम इस तरह बदल जाओगे, मेरे दिल से खेल कर मुझे ही भूल जाओगे।

Ummeed Na Thi Tum iss Tarah Badal Jaoge, Mere Dil Se Khel kar Mujhe Hi Bhul Jaoge.



कभी खफा मत होना हमसे पता नहीं जिंदगी कब तक साथ निभायेगी!!
अगर आप भी हमसे रूठ जाओगे तो सिर्फ मौत् ही गले लगाएगी...

"Khafa Mat Hona Hamse Pta Nhi Zindgi Kab Tak Sath Nibhayegi!!
Agar Aap Bhi Ruth Jaoge To Maut hi gle lgayegi.."

Bahut Hi Sad Shayari

तुझसे अच्छे तो जख्म 👍 हैं मेरे!!

उतनी ही तकलीफ 😭 देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ 🙏 !!


"Tujhse achhe to jakhm hain mere!!

utni hi takleeph dete hain jitni bardast kar sakun!!"



Sad Shayari Hindi Main Likhi Hui

मेरी मासूम 😢 सी मुहब्बत को ये हसीं 💘 तोहफे दे गए हैं !

जिंदगी 😘 बन कर आए थे.. और जिंदगी 💔 ले गए हैं !!


"Meri maasum,😭 si muhabbat ko ye hasin tohphe ❣️ de gaye hain !

jindgi ban kar aaa the.. ✧aur jindgi le gaye 😭hain!!"



Sad Shayari 2021 Hindi

कहीं ऐसा न हो मैं तुझको शर्मसार 😍 कर बैठूँ!!

तू कुछ सवाल रहने दे 😊 मैं कुछ जवाब रहने दूँ 🚶🏼….


"Kahin aisa na ho, mai tujhko 😘 sarmshar kr baithu!!

Tu kuch sawal rahne de 💘, mai kuch jwab rahne deta hun 🚶🏼…"



Sad Status For Girlfriend

छोड दिया उसका इंतजार 😊 करना हमेशा के लिये 🤟🏻!!

जिसे एक निगाह 🔲 की कद्र ना हो, उसे मुड़ - मुड़कर 💕 क्या देखना!!


"Chhod diya uska intezaar 👐 karna hamesha ke liye 🙏!!

Jise ek nigah 😭 ki kadar na ho use mud mud kar kya dekhna ☹️!!"



Two Line Sad Shayari 


इश्क़ अधूरा 😭 रहा तो क्या हुआ 💔 !

हम तो पूरे बर्बाद हुए 🙏…



"Ishq Adhoora 😭 Raha To Kya Hua 🛅 !

Ham To Poore Barbaad 💔Huye…"



Sad Status In Hindi

फूल बनने की खुशी में मुस्कुरायी 😍 थी कली...

क्या खबर थी ये तबस्सुम मौत का पैगाम 😢 है...


"Phool BanNe Ki Khushi Mein Muskurayi😍 Thi Kali..

Kya Khabar Thi Ye Tabassum Maut Ka Paigam 😢 Hai…"



Status In Hindi Sad

अल्फ़ाज़ सिर्फ चुभते 🚭 हैं !

खामोशियां मार देती हैं 🥺….


"Alfaaz Sirph Chubhate 😭 Hain !!

Khaamoshiyaan Maar deti Hain 🥺…"



Sad Quotes In Hindi

मेरी हर आह 😭 को, वाह मिली है यहाँ…!

कौन कहता है दर्द 💔 बिकता नहीं !!


"Meri har aah 😭 ko, vaah mili hai yahaan….

kaun kahtaa hai dard 💔 biktaa nahin hai !!"



सैड शायरी हिन्दी में

सुकून की तलाश में हम दिल 💘 बेचने निकले थे..

खरीददार दर्द भी दे गया और दिल 💕 भी ले गया !!


"Sukun ki talaash men ham dil 💘 bechne nikle the…

khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gaya 💕!!"



Sad Shayari Hindi Sms 

हाल जब 😟भी पूछो खैरियत बताते 🤔 हो!
लगता है, मोहब्बत छोड़ 👍दी तुमने!!


"Haal Jb 😟Bhi Poochho Khairiyat Btaate 🤔Ho!

Lagta Hai Mohobbat Chhod Di Tum Ne🙏🏻!!"




तुम्हे शिकायत 🚭है की मुझे बदल 👍 दिया वक़्त ने...

खुद से 💘पूछो, क्या तुम वही 🙏 हो ???




"Tumhe Shikaayat 🚭 Hai Kee Mujhe Badal 👍 Vaqt Ne...

Khud Se 💘Poochho, Kya Tum Vahee 🙏 Ho???"




छलकता है 😭कुछ इन आँखों से 💱रोज़..!!

कुछ प्यार के कतऱे 💕 होते है...कुछ दर्द़ के लम्हें 😭…


"Chhalaktaa hai 😭 en aankhon se 💱 roj..!!

kuchh pyaar ke katare 💕hote hai.. kuchh dard ke lamhen 😭…"




ये कैसा सरूर है तेरे इश्क 💕का मेरे मेहरबाँ !

सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम 💏 !!


"ye kaisaa sarur hai tere ishk 💕 kaa mere meharbaa!

savar kar bhi rahte hain,  bikhre bikhre se ham 💏!!"




शेर-ओ-शायरी 😘क्या कोई बच्चों का खेल 🚭 है..

जल जातीं हैं जवानियाँ 🙏, लफ़्ज़ों की आग में 💔।


"Sher-o-Shayari 😘 Kya Koi Bachchon Ka Khel 🚭..

Jal Jaati Hain Jawaniyan 🙏 Lafzon Ki Aag Mein 💔!!"




वो तेरे खत 📛 तेरी तस्वीर 🔲और सूखे फूल !

उदास 😭 करती हैं मुझ को निशानियाँ 🥺 तेरी!!


"Wo tere khat 📛 teri Tasvir 🔲 aur sukhe Phool !

Udaas 😭 karti hain mujhko Nishaniyan 🥺 Teri !!"



नजरों 🙄 में दोस्तों की जो इतना खराब 😢 है..

उसका कसूर ये है कि वो कामयाब 🙏 है!!


"Najron 🙄 Mein Doston Ki Jo Itna Kharab😢Hai..

Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai 🙏!!"




वो पत्थर 🚭 कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त💥

जिसे लोग दिल ♥️ पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं 😢!!


"Vo patthar 🚭 kahaan miltaa hai bataanaa jaraa aye dost💥

jise log dil ❣️l par rakhakar ek dusre ko bhul jaate hain 😢…"




वक़्त ▶ से पहले बहोत हादसों से लड़ा 🚭 हूँ !

मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा 🤟🏻 हूँ !!


"Vaqt 🔛 Se Phle Bahot Hadason Se Lda Hun !

Mai Apani Umr Se Kyi Saal Bada 🙏 Hoon !!"




मैं एक शाम जो रोशन दीया 💟 उठा लाया..

तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया 🙏!!


"Main Ek Shaam Jo Roshan Deeya 💟 Uthha Laya...

Tamaam Sheher Kahin Se Hawa Uthha Laya 🙏!!"



बडी लम्बी खामोशी 😑 से गुजरा हूँ मै!

किसी से कुछ कहने की कोशिश मे 💔!!


"Badi lambi khaamoshi 😑 se gujraa hun mai!

kisi se kuchh kahne ki koshish me 💔!!"



दोस्तों आज की हमारी पोस्ट Very Sad Shayari In Hindi कैसी लगी हमेें कमेंट मैं जरूर बतायें और  और अगर अच्छी लगी हो तो अपने दोस्तों को हमारी पोस्ट शेयर जरूर करें और आगे भी आप Shayari Ki Duniya से जुड़ेे रहना चाहते हैं तो आप नोटिफिकेशन bell पर क्लिक करेें जिससे आपको New Update मिलतेे रहें।
अगर आप हमसे कुछ पूछना या हमें कुछ बताना चाहते हैं या आपके पास कोई शायरी है जिसे आप पोस्ट करवाना चाहते हैं तो आप whatsapp पर हमसे संपर्क कर सकते हैं। हमारा whatsapp no 8982427155 है। पोस्ट पढ़ने के लिये आपका धन्यवाद।

Post a comment

0 Comments