Hello दोस्तों Shayari Duniya मैं आपका स्वागत है। आज मैं Two Line Shayari Hindi post मैं आपके लिए 2 line Shayari callection  लेकर आया हूँ।  जो दिल को छू जाए जिसमें Dard bhari Shayari, Bewafa Shayari, Romantic Shayari, Love Shayari, Dosti Shayari, Sad Shayari Best Friend Shayari, Life Shayari, Muskan Shayari, Lajabab Shayari, Fariyad Shayari, Yad Shayari, Kisi Ki yad Shayari, Zindgi Shayari, Fariyad Shayari etc. का संग्रह Hindi और English दोनों मैं है। Short Hindi Shayari के माध्यम से आप कुछ समय अपने प्यार वाले जीवन का एहसास कर सकते हैं। दोस्तों मैं अपने ब्लॉग के माध्यम से आपके लिये बड़ी ही दिलचस्प शायरी लेकर आता हूं। और आगे भी लाता रहूँगा आपको Two Line Status Shayari पढ़ने के बाद कैसी लगी हमें कंमेंट करके जरूर बतायें।


Two Line Shayari Love

Two Line Shayari Hindi | Short Hindi Shayari | 2 Line Status -2020

फूल जब कभी उसने छू लिया होगा,
होश तो खूशबू के भी उड़ गए होंगे।

Fool jab kabhi usne chhu liya hoga,
Hosh to khushboo ke bhi ud gye honge.

चाहत की कोई हद नहीं होती...
सारी उम्र बीत जाए मोहब्बत कभी कम नहीं होती...

Chahat ki koi had nhi hoti...
Saree umar beet jaye mohabbat kbhi kam nhi hoti...


Pyar Bhari 2 Line Shayari Hindi | English

तलब ऐसी की सासों मैं समा लू  तुम्हें,
और किस्मत ऐसी की देखने को मोहताज हूं मैं।

Talab aesi ki sanso mai sama lu tumhe,
Aur kismat aisi ki dekhne ko mohtaj hu mai.

आपसे गले लगकर एक बात बतानी है,

आपके सीने मैं जो दिल धड़कता है वो हमारे प्यार की निशानी है। 

Aapse gale lagkar ek bat btani hai,

Aapke seene mai jo dil dhadakta hai vo hamare pyar ki nishani hai.


Read Now - Sad Shayari Status In Hindi | English

Two Line Shayari on Muskan

जिन्हें हम प्यार करते हैं,
उन्हें तंग करने मैं बड़ा मजा आता है।

Jinhe ham pyar karte hai,
Unhe tang karne mai bda mja aata hai.

मेरे चेहरे की मुस्कान है वो,
मेरा हर ख्वाब है वो,
वो कोई और नहीं मेरी माँ है वो।

Mere chehre ki muskan hai wo,
Mera har khwab hai wo,
Wo koi aur nhi meri MAA hai wo.

मिले जो प्यार तो कदर करना,
किस्मत हर किसी पे मेहरबान नहीं होती।

Mile jo pyar to kadar karna,
Kismat har kisi pe meharwan nhi hoti.

हर यादों में उसी की याद रहती है,
मेरी आँखों को उसी की तलाश रहती है।

Har yadon mai usi ki yad rehti hai,
Meri aankho ko usi ki talash rehti hai.

मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है तब तक ज़िन्दगी चाहिए।

Mujhe tera sath zindgi bhar nhi chahiye,
Balki jab tak tu sath hai tab tak zindgi chahiye.


Read Now - Best Hindi Shayari 2020 On Love

2 Line Shayari Romantic

सुनो मेरी सासों की महक कम हो रही है,
मेरे लबों को चूमकर थोड़ी महक बढ़ा दो ना...

Suno meri sanso ki mahak kam ho rhi hai,
Mere labon ko choomkar thodi mahak bada do Na...

नजर वही जो कत्ल को अंजाम दे,
और चाहत वही जो भरी महिफल में सलाम दे।

Najar vhi jo katl ko anjam de,
Aur chahat vhi jo bhari mahfil me salam de.

क्या ऐसा नहीं हो सकता कि हम प्यार मागें,
और तुम गले लगा के कहो "और कुछ"

Kya aisa nhi ho sakta ki ham pyar mange,
Aur tum gale lga ke kho "Aur kuch"

Read Now - New Sad Shayari With Image 2020

Two Line Shayari on Life

मंजिलें हमारे करीब से गुजरती गयीं जनाब,
और हम औरों को रास्ता दिखाने में रह गए।

Manjile hamare kareeb se gujarti gyi janab,
Aur ham aauron ko rasta dikhane me reh gye.

चाय जैसी उबल रही जिंदगी,
मगर हम भी हर घूँट का आनंद शौक से लेंगे।

Chay jaisi ubal rhi zindgi,
Aur ham bhi har ghunt ka aanand shauk se lenge.

इश्क की ना समझ मैं हम सब कुछ गवां बैठे,
उन्हें खिलौने की जरूरत थी हम दिल थमा बैठे।

Ishk ki na samajh mai ham sab kuch gava baithe,
Unhe khilaune ki jarurat thi ham dil thama baithe.


Read Now - Seekh Kar Gyi Hai Vo Mohabbat 


Dard Bhari Hindi shayari 2 line

मेरे स्टेटस देख कर ये मत समझना कि बंदा गम मैं है,
Dard Bhare स्टेटस रखने का शौक है हमें।

Mere status dekh kar ye mat samajhna ki banda gam mai hai,
Dard bhare status rakhne ka shauk hai hame.

हाल ऐ-दिल का दर्द उन्हें कभी ना सुनाओ,
जिन्हें दर्द-ऐ दिल का पता ही ना हो।

Hal ae-dil ka dard unhe kabhi na sunana,
Jinhe dard-ae dil ka pta hi na ho.

आँखों में जो तेरी मैंने खुद को पाया है,
तो दिल को मेरे बहुत सुकून आया है....

Aakhon mein jo teri maine khud ko paya hai,
To dil ko mere bahut sukoon aaya hai....

इतनी तो तेरी सूरत भी नहीं देखी मैंने,
जितना तेरे इंतजार मैं घड़ी देखी है।

Itni to teri surat bhi nhi dekhi maine,
Jitna tere intzaar mai ghadi dekhi hai.

माना कि मैंने गौर से देखा ना तुम्हें,
सूरज को आँख भर के कोई देखता है क्या....

Mana ki maine gaur se dekha na tumhe,
Sooraj ko aakh bhar ke koi dekhta hai kya...

वक़्त पर सीखो अपने प्यार की कदर करना,
लोग वापस नहीं आते एक बार चले जाने के बाद।

Wakt par seekh lo apne pyar ki kadar karna,
Log wapas nhi aate ek bar chale jane ke bad.

सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को,
मगर कमबख्त धुंए ने ही तेरी तस्वीर बना डाली।

Sigret jalai thi teri yad bhulane ko,
Magar kambakht dhuye ne teri tasveer bna dali.

तू भी आईने की तरह Bewafa निकली,
जो सामने आया उसी की हो गयी।

कुछ तुम भी दुआ करो यारों, सुना है दोस्ती की फरियाद मैं फ़रिशतों की फरियाद होती है।

Sad Shayari Two line Hindi

अब और मंज़िल पाने की हसरत नहीं,
किसी की याद मैं मर जाने की फितरत नहीं।

आप जैसे दोस्त जब से मिले,
किसी और को दोस्त बनाने की जरूरत नहीं।

मुझे गम नहीं तुझसे बिछड़ने का,
गम तो सिर्फ ये है दिल लेकर मुकर जाने का।

तो दोस्तों कैसी लगी आपको हमारी पोस्ट Two Line Shayari Hindi हमको कंमेंट मैं जरूर बतायेें और अपने दोस्तों को जरूर शेयर करें। लेेटेस्ट अपडेट पाने के लिये हमारे ब्लॉग को फॉलो करें।
आप हमसे social midia से भी जुड़ सकते है वहाँ भी मैं लेटेस्ट अपडेट डालता रहता हूँ। नीचे दिये गये Join Us social बटन पर क्लिक करके आप हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।

अगर आप हमसे कुछ सुझाव चाहते हैं या हमें इस पोस्ट से रिलेटेड जानकारी देना चाहते हैं। या आपके पास कोई शायरी है जिसे आप पोस्ट करवाना चाहते हैं तो आप हमारे whatsapp no 8982427155 पर भेज सकते हैं हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।