हिन्दी शायरी लव स्टोरी वाला | 19 Best Hindi Shayari And English Shayari

हिन्दी शायरी लव स्टोरी वाला, नमस्कार दोस्तों कैसे हो आप आज में आपके लिऐ Hindi Shayari And English Shayari लेकर आया हूं। जो आपको पसंद आएंगी में अपने शायरी ब्लॉग 7mobile.in पर हर दिन नई पोस्ट अपलोड करता हूं। आप हमारे blog में जाकर सैड शायरी, भी पड़ सकते हैं और Romantic इमेज भी Download कर सकते हैं जो फ्री में Download हो जाती हैं। अगर आपको हमारी पुरानी पोस्ट पसंद आए तो अपने दोस्तों को जरुर शेयर करें।

हिन्दी शायरी लव स्टोरी वाला | 19 Best Hindi Shayari And English Shayari


बहुत ज्यादा जुल्म करती हैं तुम्हारी यादें, सो जाऊँ तो जगा देती हैं, जाग जाऊँ तो रुला देती हैं।
Bahut Jyada Julm Karti Hai Tumhari Yade,
So Jaun To Jga Deti Hai,Jag Jaun To Rula Deti Hai.

हिन्दी शायरी लव स्टोरी वाला | 19 Best Hindi Shayari And English Shayari

हिन्दी शायरी लव स्टोरी वाला | 19 Best Hindi Shayari And English Shayari

खामोश मोहब्बत का एहसास है वो,
मेरे ख्वाहिश मेरे जज्बात है वो,
अक्सर ये ख्याल क्यू आता है दिल मैं,
मेरी पहली खोज और आखिरी तलाश है वो।
Khamosh Mohabbat Ka Ehsaas Hai Wo,
Mere Khwahish Mere Jajbat Hai Wo,
Aksar Ye Khyal Kyu Aata Hai Dil Mai,
Meri Pehli Khoj Or Aakhiri Talash Hai Wo.

तुझसे ही हर सुबह हो मेरी,
तुझसे ही हर शाम,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे,
कि हर सासों मैं सिर्फ तेरा ही नाम।
Tujhse Hi Har Subah Ho Meri,
Tujhse Hi Har Sham,
Kuch Esa Rista Ban Gya Tujhse,
Ki Har Saaso Main Sirf Tera Hi Naam.

Hindi Shayari Dard Bhari


क्यूं करते हो मुझसे इतनी खामोश मोहब्बत,
लोग समझते है इस बदनसीब का कोई नहीं।
Kyun Karte Ho itni Khamosh Mohabbat,
Log Samajhte Hai iss Badnaseeb Ka Koi Nhi.


हिन्दी शायरी लव स्टोरी वाला | 19 Best Hindi Shayari And English Shayari
Hindi Shayari Image HD


तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत नहीं है
तेरा एहसास भी मेरे जीने की वजह है।

Tujhe Paana Hi Meri Mohabbat Nhi Hai,
Tera Ehsaas Bhi Mere Jeene Ki Wajah Hai.

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती,
बस बक्त के साथ खामोश हो जाया करती है।
Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nhi Hoti,
Bas Bakt Ke Sath Khamosh Ho Jaya Karti Hai.

Love Shayari Hindi To English


चांद रोज छत पर आकर इतराता बहुत था,
कल रात मैंने भी उसे तेरी तस्वीर दिखा दी।
Chand Roj Chhat Par Aakar Itrata Bahut Tha,
Kal Raat Maine Bhi Use Teri Tasveer Dikha Di.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो,
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Bat Karte Ho,
Sidhe Sidhe Kah Kyon Nahi Dete Ham Se Pyar Karte Ho.

मैं लव हूं पर मेरी बात तुम हो,
और में तब हूं जब मेरे साथ तुम हो।
Main Love Hun Par Meri Bat Tum Ho,
Aur Main Tab Hun Jab Mere Sath Tum Ho.

Hindi Shayari And English Shayari


आप और आपकी हर बात मेरे लिये खास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।
Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khas Hai,
Yhi Shayad Pyar Ka Pehla Ehsaas Hai.

जागने की भी, जगाने की भी आदत हो जाये,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्ब्त हो जाए।
Jagne Ki Bhi,Jagane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.

एक उमर बीत चली है तुझको चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।
Ek Umar Beet Chali Hai Tujhko Chahte Huye,
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.

Love Shayari Girlfriend ke liye


तू हजार बार भी रूठे तो मना लूंगा तुझे,
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा न हो।
Tu Hajar Baar Bhi Ruthe To Mana Lunga Tujhe,
Magar Dekh Mohabbat Main Shamil Koi Dusra Na Ho.

तू मिल गई है तो मुझपे नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ मांगता नहीं है।
Tu Mil Gyi Hai To Mujhpe Naraj Hai Khuda,
Kehta Hai Ki Tu Ab Kuch Mangta Nahi Hai.

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।
Har Baar Ham Par Iljaam Lga Dete Ho Mohabbat Ka,
Kabhi Khud Se Bhi Pucha Hai Itni Khubsurat Kyon Ho.

पलट कर जवाब देना गलत बात है लेकिन....
सुनते रहो तो लोग बोलने की हद भूल जाते हैं।
Palat Kar Jabab Dena Galat Baat Hai Lekin....
Sunte Raho To Log Bolne Ki Had Bhul Jate Hain.

हिन्दी शायरी लव स्टोरी वाला


जो उसकी आंखों से बयां होते हैं,
वो लफ्ज किताबों में कहां होते हैं।
Jo Uski Aakhon Se Bayan Hote Hain,
Vo lafj Kitabon Main Kahan Hote Hain.

तुम दूर जाओ तो बेचैनी मुझे भी होती है,
महसूस करके देखो मोहब्बत ऐसी ही होती है।
Tum Door Jao To Becheni Mujhe Bhi Hoti Hai,
Mehsus Karke Dekho Mohabbat Aesi Hi Hoti Hai.

Hot Love Shayari Hindi


तेरे खामोश होंठो पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है में तेरा हूं बस यही आवाज आती है।
Tere khamosh Hontho Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hun Bas Yhi Aawaz Aati Hai.

दोस्तों कैसी लगी आपको हमारी पोस्ट हिन्दी शायरी लव स्टोरी वाला अगर अच्छी लगी हो तो जल्दी से हमें फॉलो करें और अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आई तो अपने दोस्तों को शेयर करना न भूलें और हमारे पेज को बुकमार्क कर लें ताकि आपको न्यू अपडेट मिलते रहें धन्यवाद।

Post a comment

0 Comments