Hindi shayari in Love | English, Best shayari in 2020


बहुत ज्यादा ❣️जुल्म करती हैं तुम्हारी 😘यादें, सो जाऊँ 😴 तो जगा देती हैं, जाग जाऊँ तो रुला देती 😭 हैं।
Bahut Jyada 😍 Julm Karti Hai Tumhari 👩Yade, So Jaun 😴 To Jga Deti Hai, Jag Jaun To Rula Deti Hai.




खामोश मोहब्बत का एहसास है वो,
मेरे ख्वाहिश मेरे जज्बात है वो,
अक्सर ये ख्याल क्यू आता है दिल मैं,
मेरी पहली खोज और आखिरी तलाश है वो।
Khamosh Mohabbat Ka Ehsaas Hai Wo,
Mere Khwahish Mere Jajbat Hai Wo,
Aksar Ye Khyal Kyu Aata Hai Dil Mai,
Meri Pehli Khoj Or Aakhiri Talash Hai Wo.

तुझसे ही हर सुबह हो मेरी,
तुझसे ही हर शाम,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे,
कि हर सासों मैं सिर्फ तेरा ही नाम।
Tujhse Hi Har Subah Ho Meri,
Tujhse Hi Har Sham,
Kuch Esa Rista Ban Gya Tujhse,
Ki Har Saaso Main Sirf Tera Hi Naam.
Hindi shayari in Love | English, Best shayari in 2020
Tujhse Hi Har Subah Ho Meri

Hindi shayari in Love | English, Best shayari in 2020

क्यूं करते हो मुझसे इतनी खामोश मोहब्बत,
लोग समझते है इस बदनसीब का कोई नहीं।
Kyun Karte Ho itni Khamosh Mohabbat,
Log Samajhte Hai iss Badnaseeb Ka Koi Nhi.
Hindi shayari in Love | English, Best shayari in 2020
Hindi Shayari in love  |English

Hindi shayari in Love | English, Best shayari in 2020
Hindi Shayari in love | English
तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत नहीं है,
तेरा एहसास भी मेरे जीने की वजह है।
Tujhe Paana Hi Meri Mohabbat Nhi Hai,
Tera Ehsaas Bhi Mere Jeene Ki Wajah Hai.

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती,
बस बक्त के साथ खामोश हो जाया करती है।
Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nhi Hoti,
Bas Bakt Ke Sath Khamosh Ho Jaya Karti Hai.


दोस्तों कैसी लगी आपको हमारी पोस्ट Hindi shayari in Love | English, Best shayari in 2020 अगर अच्छी लगी हो तो जल्दी से हमें फॉलो करें और अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आई तो अपने दोस्तों को शेयर करना न भूलें और हमारे पेज को बुकमार्क कर लें ताकि आपको न्यू अपडेट मिलते रहें धन्यवाद।